• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,728건, 최근 19 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2878 코포토 후기   수술한지 6개월 됐습니다... 40
by 아찌사랑   4186   01-28
2877   반년전엔얼굴윤곽하고 이번엔 코+귀족했어여 1
by 몽고   2191   01-28
2876   코 끝까지 전체적으로 올릴 경우 L자 및 I자 실리 중 어느 것이 좋은 가요? 2
by e미소   2399   01-28
2875   세수하면서 코에 물들어 가도 되나요??-_-;그리고 염증.. 2
by 카메러브모드   4030   01-28
2874   혹시 L자 실리와 휘어진 코와의 관계에 대해서 아시는 분 있으세요? 2
by e미소   2585   01-28
2873   코가 너무 들렸어요ㅜ 1
by 완젼의심쟁이!!!   2523   01-28
2872 코포토 후기   수술한지 5시간정도 댓나??ㅡㅡ;; 2
by ㅘㅓㅘㅓㅗㅓㅏ   2380   01-28
2871   테잎 다 떼고나서(7일 지나면) 하루에 얼마나 코 눌러주세요??? 1
by katkat   2109   01-28
2870   오늘삼일짼데 코가 왜이렇게 막히는거죠??? 6
by 모두이뻐져요~*^^…   2117   01-28
2869   코수술 한지 2주일째 지났는데요..코끝이 내려 앉은거 같아요 ㅠ 1
by 반하야   2333   01-28
2868   기다리기가 힘이 드네요 2
by simsim   2380   01-28
2867   복코는 잘하는데서 하시길.. 5
by 한살림   2921   01-28
2866   수술18일째, 코에 여드름이 20개 정도 났는데요.이거 어떻해요?ㅠㅠ 3
by 카메러브모드   3065   01-28
2865 코포토 후기   반창코 땟는데 코가 너무 들렸어요ㅜ 10
by 완젼의심쟁이!!!   2391   01-28
2864   제 얘기좀 들어주세요ㅠㅠ 7
by ektmfrl   2193   01-28
2863   사진보고 답변좀 ㅜㅜ 5
by lllmelody   2162   01-28
2862 코포토 후기   16일날 수술.. 저 너무 이상한가요?? (사진내림) 11
by 쭈앵이   2067   01-28
2861   절골했는데 콧대 한쪽이 이상해요...뭔가 ...ㅠ_ㅠ 4
by katkat   2572   01-28
2860   코 수술하신 님들..알려주세용~~
by ssm1jin   2357   01-27
2859   코수술한지2일째임돠ㅠ 4
by 썸바뤼에블바뤼   2147   01-27
2858   코수술한사람들은정말대단해요..^^ 4
by 모두이뻐져요~*^^…   2303   01-27
2857   왜 첫날이랑 코가 다르죠?ㅋ 4
by 램램   2211   01-27
2856   코수술 한지 일주일째예요~후기올립니다. 1
by twinkle87   2631   01-27
2855   어제 매부리코 수술했습니다. 3
by beckham   2327   01-27
2854   저 코랑이마해여.. 4
by 예쁜내코   2530   01-27
2853   이제 일주일째 됐어요 ^^코끝 붓기요 ~ 5
by 스피드얏   2602   01-27
2852   코 성형시 L자 실리콘이 않좋은가요? 4
by e미소   2585   01-27
2851   수술 16일째인데여 2
by audtns5104   2276   01-27
2850 코포토 후기   문의는 쪽지로^.^ 8
by 겨울토마토   2529   01-27
2849 코포토 후기   조언부탁. 7
by 이쁜현정냥   1599   01-27
2848 코포토 후기   코와눈 22일째네요 전과후 ^^ 8
by 자이제이   3788   01-27
2847   수술한지6개월됐어요.... 7
by 아찌사랑   2394   01-26
2846   개방으로 하면 진짜 않좋은가요?? 9
by 완두   2679   01-26
2845   코재수술시 실리 제거 후 언제 2차 수술 가능한지요. 2
by e미소   2686   01-26
2844 코포토 후기   사진 내립니다. 21
by jy853   1675   01-26
2843   수술한지.. 4,5년.. 1
by ㄹ ㅏ on..   2437   01-26
2842   들창코재수술 어제했슴니다 5
by 길어져라길어져라   2905   01-26
2841   수술 4일짼데 코끝 살짝만 대두 아픈거 맞아요? 6
by 머야 머야   2438   01-26
2840   가슴연골을 이용한 코수술,귀족, 눈밑애교살,이마지망 8
by 두껍쓰   3073   01-26
2839 코포토 후기   2주째입니다,ㅋ 18
by 휴휴휴휴휴   3024   01-26
2838   미간이 휘어서 손으로 만지라는데요 4
by amb   2622   01-25
2837 코포토 후기   드뎌올립니당~ 눈+코 +_+ 85
by 멍멍닭   5630   01-25
2836   흉살이 뭔가여???? 2
by 코좀   3474   01-25
2835   수술후기♡ 아속이 시원하네 ㅋ 3
by 램램   2429   01-25
2834   진피로 수술하시는 분들을 위한 후기... ^^(좀길어요) 7
by 오드리헵번   3318   01-25
2833   수술후 3째날예요 궁굼합니다 5
by 머야 머야   2627   01-25
2832 코포토 후기   코수술+눈 [6일째] 31
by 보조개소녀★   4222   01-25
2831   오늘 수술햇어용 ㅠ 7
by 썸바뤼에블바뤼   2028   01-25
2830 코포토 후기   자연스러운코// 77
by 냄순이   6081   01-25
2829   짜증나죽겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7
by 코수술원츄♥   2883   01-25