• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코속의 피

뮤리 2006-02-03 (금) 15:21 18년전 3061
https://sungyesa.com/new/b01/10737
코안의 실밥 풀고 며칠간 피들이 묻어서 나오나요??

코안실밥푼지 3일됐는데..휴지루 닦으면 피가 묻어서 나오고.. 양치할때 목안에서 피두 2번이나 썩여서 나왓어여.. 글케 많은 양은 아닌데 상처가 빨리 아물지 않아서 글켓지만.. 피가 보이니 기분이 찜찜해서...

사실 담배를 피거든요...일주일 지나서 부턴 줄여서 피던 담배를 참지않고 피거든요... 담배떄메 상처가 빨리 아물지 않는건지..다른이상이 잇는건지..조바심에... 님들도 코안실밥풀고 피가 며칠간 조금식 묻어나오던가요??? -_-ㅋ
Translating

41,808
42,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
serein 2006-02-03 (금) 16:57 18년전 신고 주소
은빛사슴 2006-02-03 (금) 17:48 18년전 신고 주소
뮤리 작성자 2006-02-03 (금) 18:16 18년전 신고 주소
은빛사슴 2006-02-03 (금) 19:13 18년전 신고 주소
나무 2006-02-03 (금) 19:45 18년전 신고 주소
난짱 2006-02-04 (토) 01:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
첫날만 피나오고 둘째날 부터 피 안나왔는데..쭉..~~~~~~~
절골까지 했고요.