• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코랑 귀족 수술 일주일째(무플 절망)

k2sarah 2006-02-01 (수) 07:51 18년전 4081
https://sungyesa.com/new/b01/10660
오늘로 수술한지 꼭 일주일째 되는 아침이에요.
저는 강남에서 했구요.
수술후에 인상이 확 변해서 하루하루 피가마르는 심정으로 붓기 빠지는 걸 보는 중이에요.
일단 코수술로 미간사이가 전보다 높아지고(전에는 워낙 없었으니) 코끝 모양도 첫날엔 무슨 돼지코 같더니 지금은 많이 얄쌍해졌어요.
코가 짧은 건 그대로지만 미간이랑 콧등 높아진 것만으로 만족하고 있어요.
문제가 되는 건 귀족 수술이죠....
수술 전에 상담 받을 때는 귀족을 하면 돌출된 입도
정리되고 코랑 얼굴모양도 이뻐진다고 하셔서 어렵게 결심했던 건데 지금 너무 후회중이에요.
일단 수술후에 인중사이가 길어진게 제일 눈에 띄고요,
윗입술이 나와서(이건 아직 실밥 제거전이니 붓기땜이라고 볼수도 있겠지만) 영 수술전에 기대했던 효과하고 들어맞지가 않네요. 어머니는 노발대발하고 계시고요 ㅠㅅㅠ.....무엇보다 귀족 후에 인중사이는 길어지고 턱과 입술 사이는 더욱 짧아져서 무슨 유인원같은 인상이 되어버렸어요ㅜㅁㅠ...이제는 저도 신경쇠약에 지쳐 자살충동 뭐 이런것도 느끼기 시작해요.

보형물 오늘이라도 가능하다면 당장 제거하고 싶은데, 제가 일주일후에 비행기 타고 외국나갈일이 있어서 그것도 쉽지 않구요.......정말 어찌해야 할지 괴로워 타 죽을 것만 같은 심정입니다.

Translating

1,350,850
3,280,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코해죠 2006-02-01 (수) 09:47 18년전 신고 주소
난짱 2006-02-01 (수) 10:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
일주일정도면 거의 빠져요..자살 충동 예방정도만..
2주되면,,이 정도면,,하고 후회는 덜 될고요..
3주에서 6주되면,,최고로 이뻐진다고 하니깐,,그 담부터 재수술여부 결정
해야 겠죠..붓기 정말 수술후 최대의 적이고요..맘 잡고 다른 재미난 거 열심히
하다가요..얼굴,,3일차 부터는 온찜질,,과 샤워 온수기로 얼굴 많이 마사지 해주면 좋고요..야채 많이 드시고요..탄수화물 드셔서 살찌우시면,,되려 부어 보이니까요..야채와 고기위주로 드세요..라면, 튀김, 술 절대 금물입니다.
poiiiㅋ 2006-02-02 (목) 00:30 18년전 신고 주소
난짱 2006-02-02 (목) 01:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀족 안해도..인중 길어져요..전. 귀족 안했는데..인중 땡땡 붓고 길어지고,,
죽을 맛이었음..ㅋㅋ 지금 다 없어졌어요..12일차..
스와니 2006-02-02 (목) 12:14 18년전 신고 주소