• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 수술했슴니따!!

지똥이다 2006-01-31 (화) 09:35 18년전 2172
https://sungyesa.com/new/b01/10618
드디어 수술해써요^^

26일 5시 수술이었는데, 수술이 밀리는바람에,한6시30분정도?시작?

보통 수술하실때 아푸다고하시는데,

진짜 하나도안아팠어요,-

혈관주사놓을때만 살짝아푸고,

코수술전에 코 막 소독해주고,하는데 코를 막 괴롭히시는데, 거기에 쫌 힘들어쬬,,

콧평수완전 넓어질것 같은 그런 불안감??

준비다하고 의사샘 오시더니, 마취를 하셨어요-

닝겔안으로 무통마취주사를 넣어서,한10분?정도 잠들었던것 같아요-

마취하는동안은,술취해서 알딸딸한상태에서 껌껌한 나이트같은 곳에서 혼자 방황하는 듯한?

그런느낌? 어튼 마취동안은 재미었었요,ㅋ

ㅁ ㅏ취가 스르르륵" 꺠고,,눈이 떠졌어요-

눈을 뜨니깐 의사샘이고 간호사고 바쁘게 막움직이고 이뜨라고요-

제 코에다가 잉크로 그림을 그리고,

실리콘 가지고오라는 의사샘의 말씀,-

맨첨엔 3m넣고,낮아서 4m넣었어요-

근데, 제가 옆에서 봤는데, 우와- 콧대가 상당히 높드라고요-

의사샘도 부자연스러웠는지, 일자로 내려가는거 조아?

하시더라고요- 근데,너무티나는거 같아서

3.5m로 합의하에 의사샘이 3.5로 해주셨죠-

저는 자연스럽고 이쁜코를 원했거든요-

막 수술도중ㅇ ㅔ,실리높이도 의사샘하고 상의하고- 이쁘냐고 물어보고- 눈과눈 모아지지는 않았는지 물어보고, 의사샘이,, 신기해하셨을꺼에요""ㅋㅋㅋ

저도 제가 절 봐도 신기해요-

어튼,무사히 수술을 마치고,,오늘이 6일쨰-

설연휴가 껴서 오늘 테잎띠러가요-ㅎ

여태,,고양이 세수만 하고,ㅠ 코부분 근질근질,;;찜찜해죽게써요,ㅋ

과연이뻐져쓸까,,ㅎㅎ

원래 워낙 평면이어가꼬,- 3.5m넣어도 별 티도 안나내요-

처음보는사람은 그냥 제 콧대인지 알게써염;;ㅋ

살짝 아쉽기도 하면서도 자연스러워서 좋기도 하고 그러내요,ㅋ

테잎띠고 정상인 되면 수술전후사진도 올릴게요,ㅎㅎㅎ

아,호박즙 맞춰서, 호박즙마니먹어죠뜨니,붓기가 금방빠지는것 같아요- 저는 수술한 담날 가뜨니 의사샘이 왜케 안부었냐고 그래써요-ㅎ

잘떄는 큰 쿠션대고,거의 비스듬히 앉은자세정도로 자꼬요- 수시로 냉찜질 해주고,2틀후부터는 온찜질해주고요-

지금은 얼굴에 붓기도, 멍도 거의빠져서,, 괜찮탑니다,ㅎ
다만,,5일내내, 약먹느라 3끼다먹고,집에만이써떠니,
얼굴이 똥글똥글ㅠ

이제,테잎띠면,이놈의 피지와 각질들과 싸움을 해야겠써염;ㅎ

하나도 안아푸니깐, 겁먹지마시고,

여러분도 이쁘게 수술잘하세요^ 0^//ㅎ
Translating

3,367,082
111,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
마가렛 2006-01-31 (화) 11:49 18년전 신고 주소
62점 2006-01-31 (화) 12:33 18년전 신고 주소
지똥이다 작성자 2006-01-31 (화) 15:44 18년전 신고 주소
은빛사슴 2006-01-31 (화) 16:53 18년전 신고 주소