• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달을 기다렸는데 전보다 얼굴이 이상해요....ㅠㅠ

카메러브모드 2006-02-10 (금) 18:42 18년전 3323
https://sungyesa.com/new/b01/10907
제가 몇백만원을 들여서 성형을 했는데요..
저희 엄마빼고 아무도 모르거든요?
근데 엄마랑 의사만 자꾸 잘됐다고 그러고..
제가 보기엔 너무 이상해요
약간 복코라서...얄쌍해 지려고 했는데
실리로 3미리 높인게 높은것도 아닌데
지금 미간이 산처럼 높구요
..코는 주먹코가 되었어요

2주쯤 됐을땐 얄쌍하니 붓기가 쫙쫙 빠지고
아 이제 내얼굴 나오는 구나 싶었는데
20일째부터 붓더니..지금은..예전보다 뭉툭하네요
한달은 기다려 봐야 한다그래서 참았는데
지금...거울보기 싫으네요

병원 가서 왜 다시 붓냐고 하소연 했었는데

10명중에 1명꼴로..그럴수 있대요
술.담배를 하지 않고서도..몸에 면역력이 약하면
그렇게 붓다 빠지다 붓다빠지다를 반복한대요
이게 사실인가요?0-_-그냥 변명인지....
아 정말 전보다 더 이상하다니....
좀더 기다려볼까요??너무 슬퍼요...

원래 콧대가 있었는데 콧대를 높이니까요..
특히 미간때문에..되게 사나워 보이구요
예전엔 순한 느낌이었거든요...ㅠ
글구 이목구비가 너무 심하게 뚜렸해 보여서
거울보면 막..어우 부담스러워..이정도예요-_-;;
미치겠습니다..............
Translating

564,161
3,367,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
^-^ 2006-02-10 (금) 21:17 18년전 신고 주소
난짱 2006-02-11 (토) 00:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
말도..안돼..붓기가 빠졌다고 했잖아요..그럼..계속 빠져야지..되려 붓는다..
이해가 안되네요..상식적으로..수술 하고 나선..조직을 헤집어 놨으니..
붓고..그런다지만..시간이 흘러 빠지 붓기가 다시 붓는다..? 전..다시 안 붓고
막 계속 빠지던데..지금 3주차 임..아무도 잘 못 알아봄..면접 봤는데도..ㅋ
덕분에 취직 됐어요..이미지가 좋았나 봐요..저 이준기 닮았단 소리..듣습니다.
랄라 2006-02-11 (토) 03:27 18년전 신고 주소
simsim 2006-02-11 (토) 10:37 18년전 신고 주소