• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,659건, 최근 45 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2909   깜빡 졸다가 코끝이 옆으로 눌렸는데,,, 3
by 대박!!   3191   02-02
2908 코포토 후기   코랑 무턱사진..사진내렸습니당 113
by 코해죠   4573   02-02
2907 코포토 후기   들창코 재수술7일째-사진내림 20
by 길어져라길어져라   3276   02-02
2906   그저께 코 했어요 ~ 5
by 이뻐지자:)   2480   02-01
2905   코에 염증이 6
by 율비   3469   02-01
2904   코수술 21일째..갑자기 점점 커지는 코..도와주세요ㅠㅠ 6
by 카메러브모드   3851   02-01
2903   질문~~또여^^ 2
by audtns5104   2552   02-01
2902 코포토 후기   코재수술(사진내렸습니다) 37
by 새인생을살자   2381   02-01
2901   이마 눈코 2
by 날짱이   2069   02-01
2900   코 재수술 8일째...ㅠㅠ... 2
by cic202   2342   02-01
2899   코랑 귀족 수술 일주일째(무플 절망) 5
by k2sarah   4078   02-01
2898   연골이여 1
by audtns5104   2438   01-31
2897 코포토 후기   2주돼써요~!!!실밥풀공(코)부산 ㅎㄴ(정님 보세여) 12
by 귀족~   4600   01-31
2896   코수술 후 노란소독액과, 펜자국 지우는 방법??? 11
by beckham   7889   01-31
2895   실밥제거하고왔습니다 3
by poiiiㅋ   2889   01-31
2894 코포토 후기   재수술 엄청! 코수술 정말 끝...! 휴... 16
by 여자친구   5968   01-31
2893   오늘 모두 제거하고 왔어요 ㅜㅜ 12
by ektmfrl   3270   01-31
2892 코포토 후기   ㅠ_ㅜ자연스럽다못해,ㅠ(사진내려요) 12
by 지똥이다   2840   01-31
2891   매부리 재수술했어요! 2
by 완벽한미인의세계   2652   01-31
2890   두번째 코수술+ 무턱 실리삽입 2
by 코해죠   2820   01-31
2889   드디어 수술했슴니따!! 4
by 지똥이다   2168   01-31
2888   미간붓기요 ~ 6
by 스피드얏   2861   01-31
2887   동생때문에 우울해졌어요 15
by simsim   2382   01-30
2886   수술 방법을 속이는경우도 있나요? 14
by ㅘㅓㅘㅓㅗㅓㅏ   2224   01-30
2885 코포토 후기   오늘로 26일째예요 근데.....(사진내려요) 9
by 변호사   1726   01-30
2884 코포토 후기   거의 1년쯤 된 사진이예요~~(사진내림) 21
by 핑크밴드   2567   01-30
2883   코수술했는데요 3
by 연희   2395   01-29
2882   매부리 재수술햇어요! 실리콘 결국 빼구요 2
by 완벽한미인의세계   2649   01-29
2881 코포토 후기   아웅!오늘이 수술한지 25일째..(사진내려요) 31
by 신정동옥동자   3521   01-29
2880 코포토 후기   수술한지 8일째 됐어요 ~ (사진내렸어요^^) 2
by 스피드얏   1289   01-29
2879 코포토 후기   수술한지 6개월 됐습니다... 40
by 아찌사랑   4185   01-28
2878   반년전엔얼굴윤곽하고 이번엔 코+귀족했어여 1
by 몽고   2186   01-28
2877   코 끝까지 전체적으로 올릴 경우 L자 및 I자 실리 중 어느 것이 좋은 가요? 2
by e미소   2397   01-28
2876   세수하면서 코에 물들어 가도 되나요??-_-;그리고 염증.. 2
by 카메러브모드   4026   01-28
2875   혹시 L자 실리와 휘어진 코와의 관계에 대해서 아시는 분 있으세요? 2
by e미소   2581   01-28
2874   코가 너무 들렸어요ㅜ 1
by 완젼의심쟁이!!!   2521   01-28
2873 코포토 후기   수술한지 5시간정도 댓나??ㅡㅡ;; 2
by ㅘㅓㅘㅓㅗㅓㅏ   2379   01-28
2872   테잎 다 떼고나서(7일 지나면) 하루에 얼마나 코 눌러주세요??? 1
by katkat   2107   01-28
2871   오늘삼일짼데 코가 왜이렇게 막히는거죠??? 6
by 모두이뻐져요~*^^…   2116   01-28
2870   코수술 한지 2주일째 지났는데요..코끝이 내려 앉은거 같아요 ㅠ 1
by 반하야   2324   01-28
2869   기다리기가 힘이 드네요 2
by simsim   2375   01-28
2868   복코는 잘하는데서 하시길.. 5
by 한살림   2919   01-28
2867   수술18일째, 코에 여드름이 20개 정도 났는데요.이거 어떻해요?ㅠㅠ 3
by 카메러브모드   3062   01-28
2866 코포토 후기   반창코 땟는데 코가 너무 들렸어요ㅜ 10
by 완젼의심쟁이!!!   2387   01-28
2865   제 얘기좀 들어주세요ㅠㅠ 7
by ektmfrl   2183   01-28
2864   사진보고 답변좀 ㅜㅜ 5
by lllmelody   2161   01-28
2863 코포토 후기   16일날 수술.. 저 너무 이상한가요?? (사진내림) 11
by 쭈앵이   2065   01-28
2862   절골했는데 콧대 한쪽이 이상해요...뭔가 ...ㅠ_ㅠ 4
by katkat   2565   01-28
2861   코 수술하신 님들..알려주세용~~
by ssm1jin   2353   01-27
2860   코수술한지2일째임돠ㅠ 4
by 썸바뤼에블바뤼   2140   01-27
목록 글쓰기