• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 준비하시는분들..전 6개월됐어요

이쁠래귀여울래 2006-02-26 (일) 21:56 18년전 2899
https://sungyesa.com/new/b01/11281
신중하게 하세요..

전 연예인들도 많이 했다는 성형외과에서 코수술을 받았어요

약 6개월전에..

귀연골과 실리로 했는데 라인이 다들 너무 이쁘다고
보는 사람들 마다 그랬어요 ㅠ

원래 제 코가 엄청 못난이 코거든요

뭐 한가인같이 예쁜코는 지금도 아니지만

대략 맘에 들었었는데...

부작용이 생겼어요.

코끝이 점 뺀것처럼 아주조금 보라빛이 나는거예요

바로 "염증"이였지요

조금만 부딪혀도 엄청 붓는분들은

병원가서 의사선생님과 상의를 해보세요

전 진작 알았더라면 처음 할때부터 진피로 할것을..ㅠㅠ

지금은 혈관주사랑 엉덩이 주사 많이맞았서

좀 많이 나았는데..

선생님이 염증이 나았을때 진피로 재수술을 하자고 권하시네요 ㅠ 학교가야 하는데 !!!!!!!!!

정말 괴로워요 ㅠ

코수술 준비하시는 분들이나 코수술한 후에도

코가 부어본적이 있는분들은 꼭 신중하게

생각해보시길 바래요
Translating

71,996
2,374,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
hanag 2006-02-27 (월) 06:59 18년전 신고 주소