• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

드디어 재수술 4일째....^^(사진내렸어요)

깜찍이 2006-03-08 (수) 00:01 18년전 3759
https://sungyesa.com/new/b01/489708
코수술한지 일년만에 재수술했어요.
코끝이 너무 낮고 코끝 바로 위쪽이 약간 튀어나와 보이구, 친구들도 다들 다시하라고 해서 용기내어 수술했답니다.

첨엔 서울에서 했구요. 재수술은 친구 소개로 일산에서 했어요.

그런데 희한한건 처음 수술 때랑은 다르게 3일째 깁스 풀었는데 거의 붓기가 없더라구요. 친구들이 하도 궁금해 해서 깁스 풀자마자 떼로 몰려와서 다 만났는데 너무 안부었다고 놀라더라구요.

님들 보시기에 좀 어때 보여요 ?

애들 만나러 나가기 전에 볼에 분좀 발랐다는... ㅋㅋㅋ
Translating

3,688,018
139,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 118건
쯔이땅 2006-03-11 (토) 16:04 18년전 신고 주소
미미 2006-03-11 (토) 16:51 18년전 신고 주소
롤라인 2006-03-11 (토) 17:39 18년전 신고 주소
댕댕댕 2006-03-11 (토) 17:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도점 알려주세요...부럽돠~~
주접즐삼 2006-03-11 (토) 17:45 18년전 신고 주소
오호라-! 2006-03-11 (토) 18:10 18년전 신고 주소
아롱잉 2006-03-12 (일) 00:16 18년전 신고 주소
예뻐질꺼야 2006-03-12 (일) 01:03 18년전 신고 주소
체리사탕 2006-03-12 (일) 01:11 18년전 신고 주소
mega1004 2006-03-12 (일) 05:05 18년전 신고 주소
mega1004 2006-03-12 (일) 05:06 18년전 신고 주소
코득코득 2006-03-12 (일) 10:23 18년전 신고 주소
깜찍이 작성자 2006-03-12 (일) 18:52 18년전 신고 주소
defiwef720… 2006-03-13 (월) 02:10 18년전 신고 주소
nari 2006-03-14 (화) 01:01 18년전 신고 주소
iunie 2006-03-14 (화) 12:54 18년전 신고 주소
블랙아이즈 2006-03-14 (화) 17:42 18년전 신고 주소
쿨피스 2006-03-14 (화) 18:36 18년전 신고 주소