• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술할려고 하는대 리플 부탁드려요

babosunok 2006-03-05 (일) 04:46 18년전 2329
https://sungyesa.com/new/b01/11377
이번에 코수술할려고 하는대요
제가 콧대도 없고 코가 좀 낮아요
그런대 코수술을 할려고하는대 지식이 전혀없네요
싸이트나 글을 읽어도 도통 모르겠더라고요

저는 주사 맞을려고 했거든요
이번에 클랄라던가 그곳에서 주사맞으면
평생가는게 있다고 해서 그거 맞을려고하는대
실리콘이 부작용도 없고 혹이나 마음에 안들면
재수술하기도 편하다고 하더라고요

어느병원이 코를 잘하고 만족스러웠고
가격이 어떻고 그리고 어떤보형을 넣어야 만족스러운지
좀 알려주시면 좋겠네요
지역은 상관없어요 어디라도 가고싶어요
한번할꺼 진짜 잘하고 싶거든요
저는 역삼동에 사는대 님들의 조언이 필요해요ㅠ
혹시나하고 사진올립니다
정말 제 얼굴가지고 비방하지 말아주시고
코만 봐주세요 모자이크를 할줄몰라서
그냥 다 올리거든요.부탁드립니다 제발
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
노랑하늘타리 2006-03-05 (일) 09:47 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-03-05 (일) 17:49 18년전 신고 주소
나무 2006-03-05 (일) 21:06 18년전 신고 주소
미니사랑 2006-03-05 (일) 21:57 18년전 신고 주소