• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술의 효과

riroo 2006-03-12 (일) 07:32 18년전 3554
https://sungyesa.com/new/b01/11508
코수술 6일차입니다..
사진이 너무너무 이상하게 나와서 했답니다.
사진보여주면 다들 성형수술하기 전 과거사진
인줄 알았으니까요..
아직 붓기가 많이 남아있는데,
어제 실밥 풀자마자는 정말 야수 그 자체였는데
목욕하고 사우나가서 땀빼고 하니까
이제서야 정상인같이 보이네요^^;

근데 신기한게,
코수술하고나서부터
화장안한 맨얼굴이 예뻐보여서요..

어제 사우나를 가는데
들어갈땐 마스크를 쓰고
나갈땐 붓기가 빠져서
마스크를 벗고나갔는데
주인아저씨가
"마스크 안쓰셔도 예쁜데 왜...?"

이래셔서 깜짝 놀랐어요..
예전엔 화장안하면 뭔가
엄청 밋밋하고 빠진 느낌이 들었는데

맨얼굴이 개선된 건 붓기때문일까요?

수술하신 다른 분들은 그런 경험없으신가요?

그리고 수술해서 이마가 예뻐보이게됐다거나
그런 분들은 없으신지?

혹시 붓기빠지면 예전으로 돌아가는건지...
좀 불안하네요 흑..

그리고 수술 후 사진발 잘받으시나요?

다른 경험자분들,
코수술로 얼굴의 개선된 점 있음
리플 부탁드립니다~

참고로
미간에 고어텍스로 원래
콧대에 살짝 덮어줄정도로만
해주셨다고 의사선생님이말씀하셨구요.
코끝은 귀연골이랍니다!

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
rleo 2006-03-12 (일) 08:36 18년전 신고 주소
ppiyoo 2006-03-12 (일) 13:19 18년전 신고 주소
popopopo 2006-03-12 (일) 16:22 18년전 신고 주소
riroo 작성자 2006-03-12 (일) 21:17 18년전 신고 주소
62점 2006-03-12 (일) 23:06 18년전 신고 주소
깜찍이 2006-03-13 (월) 12:23 18년전 신고 주소