• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술4일째 병원갔다왔어요..우울해요.

녹쓰 2006-03-11 (토) 15:18 18년전 2503
https://sungyesa.com/new/b01/11504
우울해죽겠습니다.ㅠㅠ
4일전에 메부리깍고 실리넣구귀연골로했거든요.
오늘 테입갈러오라구해서 금방 병원갔다왔거든요..
수술한지 4일돼서 담주화요일날 실밥뽑는날인데
선생님이 테입을띠고 저의코를 만지시더니..
무언가 고여있다고 하시더군요...
너무걱정하지말라면서 테입으로 고정이되면
괜찮을텐데 일단테입으로 고정시키고
어짜피 화요일날 실밥뽑으러 오는날이니..
화요일날 다시 테입떼봐서도 이모양이면
다시코를열어야 한다는군요.
정말 어떻해요.ㅠㅠ
너무걱정하지말라면서 화요일날 시간적여유를
가지고 오라는군요...........
두번다시 하기싫은데...
어쩌면좋은가요..
또 열게되면 또일주일동안을 집구석에틀어박혀
찜질만하고 또고생할생각을하니 막막하군요...
이뻐지기 정말힘드네요.휴휴휴
님들앙 저어떻해요??
Translating

3,692,828
3,652,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
영원한잠뽀 2006-03-11 (토) 15:33 18년전 신고 주소
녹쓰 작성자 2006-03-11 (토) 16:04 18년전 신고 주소
영원한잠뽀 2006-03-14 (화) 17:23 18년전 신고 주소