• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,728건, 최근 19 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3178 코포토 후기   수술 1주일째사진임당..... 13
by sensejoo   3148   03-19
3177   코가이상해요ㅠㅠ도와주세요ㅠ 1
by 썸바뤼에블바뤼   2332   03-18
3176   코수술후 코가.. 7
by 매일좋은날   3089   03-18
3175 코포토 후기   여러분 저좀 도와주세요(상담요청) 11
by 믹스베리눈   2117   03-18
3174   코수술후기 2
by 진짜내코   2358   03-18
3173   코수술후 흉터... 9
by 어서오삼   2993   03-17
3172   절골하신분들 꼭 좀 봐주세요 4
by 이쁜이   2835   03-17
3171 코포토 후기   세번째 코수술..이제 안심됩니다 104
by 밍   5726   03-17
03-17 0 5726
3170   비중격으로..4일째에요,, 1
by 원츄헤라   2572   03-17
3169 코포토 후기   코 전문의상담 게시판 운영하실 분은 연락주세요.
by sungyesa   840   03-17
3168   심한 압력을.... 1
by 미연^^*   2259   03-17
3167 코포토 후기   사진좀 봐주세요 전 맘에 안드는데 11
by naomikr   2986   03-17
3166 코포토 후기   42일째 ^ ^ 인중+실리+진주 23
by 오리☆   4681   03-16
3165 코포토 후기   수술한지 열흘돼써염~~ 28
by 뽈~~   4009   03-16
3164   드뎌 했습니다..ㅋㅋㅋ 1
by 꿀때지야   2165   03-16
3163 코포토 후기   벌써 3개월이 지났네요.. 13
by 꿍꿍이래   2671   03-16
3162 코포토 후기   코수술전후요 9
by 아.왜?   3027   03-16
3161 코포토 후기   수술 6일째 코가 휜거 같아요 10
by 믹스베리눈   2640   03-16
3160 코포토 후기   복코 11일째입니다 14
by 용이대고픈이   4318   03-15
3159   수술 8일 후기. 4
by ppiyoo   2454   03-15
3158   콧대가 없어 고민하다 드뎌 수술한지 5일째....ㅋㅋ
by 겸둥수기   2439   03-15
3157   정녕 ㅅㅋㅎ에서 하신분들 만족하시나요? 2
by bkn   3360   03-15
3156 코포토 후기   2005년 12월 24일 수술. 3개월이 다되가네요^^; 17
by 키야호쿤   2701   03-14
3155   들창코,,드뎌 수술 했어요..ㅋ(첫날~) 3
by 원츄헤라   2482   03-14
3154 코포토 후기   실리+귀연골 8
by 예뻐지자   2613   03-14
3153   고통스럽네요..재수술후 ,비참해지고..,피해보상.. 14
by 아이고이밥오   4619   03-14
3152   수술 후 하루지났는데..
by ☆l.u.c.k.y…   2565   03-14
3151 코포토 후기   벌써!! 8개월 째예요~~~~ 41
by 조폭사시미   3934   03-13
3150 코포토 후기   짧은코 수술7일째랍니다.. 33
by rlagiddla   3975   03-13
3149   코 재수술후...... 큰일나써요 ~ ㅠ.ㅠ 4
by 솜이2514   2628   03-13
3148   코수술 5주됐는데요 ㅜㅜ 2
by kej6762   2559   03-13
3147   저드뎌 낼 수술 들갑니다.. 3
by JeSSIstory   2186   03-13
3146 코포토 후기   실리 귀연골 코수술 4일째 13
by 얌미   3050   03-12
3145   코수술 1mm의변화~몇미리 올리셨어요? 1
by ..0   4425   03-12
3144 코포토 후기   정말 죽고싶어요 ㅠㅠ 재수술12일째.. 17
by 아이고이밥오   5092   03-12
3143   코수술의 효과 6
by riroo   3553   03-12
3142 코포토 후기   귀족수술 질문이여... 2
by 달려라 향단아   2398   03-12
3141 코포토 후기   재수술 7일째..(사정상 사진내려요~) 16
by 댕댕댕   1885   03-11
3140   수술4일째 병원갔다왔어요..우울해요. 3
by 녹쓰   2494   03-11
3139   이제고3 되는학생 코수술 ~ 꼭 봐주세여 3
by 매일좋은날   2597   03-11
3138 코포토 후기   매부리교정 부기 다 빠짐 2
by 이지나   2549   03-11
3137 코포토 후기   (사진 내렸어요)수술 12일째 47
by 나르시즘   2425   03-10
3136   성형한지 오래 되서 이젠 기억이 ~~~~~~~~ (코수술 대박나시길.. 모두) 6
by 솜이2514   2489   03-10
3135   드뎌 6m 높이다. 진짜 코 수술아프다 6
by 이현숙   4554   03-10
3134   코수술하고나서 1
by katejin84   2533   03-10
3133   비중격으로 코수술 후 코 안쪽벽에 불룩~튀어나옴.. 13
by 빵현미!   8191   03-10
3132   재수술 해야 겠죠? ㅠㅠ 도와주세요......... 1
by 카메러브모드   2159   03-09
3131   여기요 여기요!!리플부탁드려요..수술하신분들..
by JeSSIstory   2605   03-09
3130 코포토 후기   복코 6일째 (사진내림) 7
by 용이대고픈이   1937   03-09
3129 코포토 후기   사진요청하셔서 올려욤^^;; (콧대+코끝+매부리살짝+약간휜거교정한 모습)(사진내림) 42
by 용용아   3147   03-09