• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이제곧..수술해요~.~

핑크레이디 2006-03-27 (월) 13:13 18년전 2169
https://sungyesa.com/new/b01/11780
누구나 다 마찬가지겠지만
너무 떨리네요
전 예약해놓고 3일만 남은상태인데
왜 이리 떨린지..
상담 받으러 갔는데
원장님이 ..너무 대충..말씀하신거 같더라구요.

코 안해도 되는데 궂이 할려면 인상이 변한다고
지금 순한인상에서 싸나워 보인다구 하시더라구요

솔직히 거울보면 저 ..너무 스트레쓰 쌓이는데
그 이유로 수술을 결심한거구요..
근데 대충 두번 만져보더니 4미리로 하구.
콧대만 올리면 코끝이 낮아 보인다고
코 끝은 연골하고
재료는 뭐 예요?이랬더니
좋은걸루 해드릴꼐요~"
그냥 이러시고...
가격말씀하시고..가격은 생각보다 너무 싸더라구요.
친구도 했는데 친구보다 10만원 정도 더 싸더군요
똑같은 수술인데..왜 그런지???
제가 코 좀 올라갔는데..그런말씀은 안하시더라구요

우선 예약은 했는데
수술하기 전에 다시 상담 받아야겠죠???넘
기대되고 떨리네요..
이뻐질꺼란 생각에...^^*
수술이 잘되서 꼭 사진방에 사진 올렸으면 좋겠어요
4미리면 낮은건 아닌가요?..지식이 없어서..
아..넘 떨립니다 !!~
Translating

1,621,347
3,315,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
올드 2006-03-27 (월) 16:23 18년전 신고 주소
sskyje 2006-03-27 (월) 17:14 18년전 신고 주소
이뻐야산다^^ 2006-03-27 (월) 18:37 18년전 신고 주소
향기나 2006-03-28 (화) 08:55 18년전 신고 주소
핑크레이디 작성자 2006-03-28 (화) 13:18 18년전 신고 주소
향기나 2006-03-29 (수) 08:50 18년전 신고 주소
핑크레이디 작성자 2006-03-30 (목) 12:44 18년전 신고 주소