• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

사진만 보고 브로커 판단하는법...

언제든지 2006-03-24 (금) 13:11 18년전 2827
https://sungyesa.com/new/b01/11738

위의 사진이 누군지 아시겠습니까?
(코사진 올렸다고 코에 국한 된 이야기가 아닙니다.
다른 수술부위도 다를바 없습니다.)

뚫어지게 쳐다보면서 어느 연예인인지 맞춰보세요..

알아보지도 못할 사진을

왜 사진에서 수술부위만 잘라 놓고 또 치밀하게 그걸 색칠까지하면서 다 지울까요?

그건 실제 수술 당사자는 알죠.. 자기사진인지..

병원에서 무단도용 하고 있는 것을 알면....

제 말 이해되시는지요...

※물론 100% 브로커는 아니겠죠?
대신 그만큼 조심하라는 회원님들께 말씀드리는 겁니다.

(((이영애 사진 원본 보기)))

밑에로 스크롤 좀 하시면 이영애 사진원본이 있습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
올리하 2006-03-25 (토) 01:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉; 홍수안줄알았어요;
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 12:00 18년전 신고 주소
럭셜지원 2006-03-28 (화) 13:34 18년전 신고 주소