• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,659건, 최근 47 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3159   콧대가 없어 고민하다 드뎌 수술한지 5일째....ㅋㅋ
by 겸둥수기   2437   03-15
3158   정녕 ㅅㅋㅎ에서 하신분들 만족하시나요? 2
by bkn   3352   03-15
3157 코포토 후기   2005년 12월 24일 수술. 3개월이 다되가네요^^; 17
by 키야호쿤   2699   03-14
3156   들창코,,드뎌 수술 했어요..ㅋ(첫날~) 3
by 원츄헤라   2480   03-14
3155 코포토 후기   실리+귀연골 8
by 예뻐지자   2610   03-14
3154   고통스럽네요..재수술후 ,비참해지고..,피해보상.. 14
by 아이고이밥오   4618   03-14
3153   수술 후 하루지났는데..
by ☆l.u.c.k.y…   2562   03-14
3152 코포토 후기   벌써!! 8개월 째예요~~~~ 41
by 조폭사시미   3934   03-13
3151 코포토 후기   짧은코 수술7일째랍니다.. 33
by rlagiddla   3972   03-13
3150   코 재수술후...... 큰일나써요 ~ ㅠ.ㅠ 4
by 솜이2514   2627   03-13
3149   코수술 5주됐는데요 ㅜㅜ 2
by kej6762   2553   03-13
3148   저드뎌 낼 수술 들갑니다.. 3
by JeSSIstory   2184   03-13
3147 코포토 후기   실리 귀연골 코수술 4일째 13
by 얌미   3050   03-12
3146   코수술 1mm의변화~몇미리 올리셨어요? 1
by ..0   4424   03-12
3145 코포토 후기   정말 죽고싶어요 ㅠㅠ 재수술12일째.. 17
by 아이고이밥오   5092   03-12
3144   코수술의 효과 6
by riroo   3552   03-12
3143 코포토 후기   귀족수술 질문이여... 2
by 달려라 향단아   2392   03-12
3142 코포토 후기   재수술 7일째..(사정상 사진내려요~) 16
by 댕댕댕   1885   03-11
3141   수술4일째 병원갔다왔어요..우울해요. 3
by 녹쓰   2493   03-11
3140   이제고3 되는학생 코수술 ~ 꼭 봐주세여 3
by 매일좋은날   2594   03-11
3139 코포토 후기   매부리교정 부기 다 빠짐 2
by 이지나   2547   03-11
3138 코포토 후기   (사진 내렸어요)수술 12일째 47
by 나르시즘   2424   03-10
3137   성형한지 오래 되서 이젠 기억이 ~~~~~~~~ (코수술 대박나시길.. 모두) 6
by 솜이2514   2488   03-10
3136   드뎌 6m 높이다. 진짜 코 수술아프다 6
by 이현숙   4552   03-10
3135   코수술하고나서 1
by katejin84   2528   03-10
3134   비중격으로 코수술 후 코 안쪽벽에 불룩~튀어나옴.. 13
by 빵현미!   8151   03-10
3133   재수술 해야 겠죠? ㅠㅠ 도와주세요......... 1
by 카메러브모드   2157   03-09
3132   여기요 여기요!!리플부탁드려요..수술하신분들..
by JeSSIstory   2602   03-09
3131 코포토 후기   복코 6일째 (사진내림) 7
by 용이대고픈이   1935   03-09
3130 코포토 후기   사진요청하셔서 올려욤^^;; (콧대+코끝+매부리살짝+약간휜거교정한 모습)(사진내림) 42
by 용용아   3145   03-09
3129   하도 사진 요청하신 분덜이 많아서 올렸습니다^^ 4
by 용용아   3042   03-09
3128 코포토 후기   짧은들창코 재수술 and 이마실리콘 사진~~(사진내려요) 56
by 예쁜내코   3189   03-09
3127   재수술후 화살코됐어요.(긴코수술잘하는병원있나요?) 6
by 코코모몽   3531   03-09
3126   3번재수술. 그리고 우울증.. 7
by 이쁜현정냥   3977   03-09
3125   오늘5일째..언제부터 높아져요? ;;; 2
by rleo   2684   03-08
3124 코포토 후기   들창코 재수술했던 길어져라여여 수술후 40일되었어요 24
by 길어져라길어져라   4125   03-08
3123   세수하다가... 2
by 오로로   2475   03-08
3122   울고 싶어요~~ 4
by 봉팔   2364   03-08
3121   아 낼모레 수술인데 콧대 넓어서 절골하신분들...답변좀 2
by 이예지양   2539   03-08
3120 코포토 후기   드디어 재수술 4일째....^^(사진내렸어요) 118
by 깜찍이   3744   03-08
3119   수술후7주.. 2
by 나의미래모습??   2678   03-07
3118   코수술 성공하고 싶으세요? ㅋㅋ 제 경험담 꼭 읽어보세요~ 20
by 용용아   5058   03-07
3117 코포토 후기   사진내렸어요 66
by 주홍글씨   2164   03-07
3116   저..내일수술해요... 4
by 녹쓰   2623   03-06
3115 코포토 후기   귀족인중수술...인중빼버리고싶어요... 2
by candi   4102   03-06
3114   두번은 못하겠더라구요.. 6
by 봉팔   2291   03-06
3113   이비인후과에서 하신 분,하실 분 봐주세요-
by 얼큰한너구리   2244   03-06
3112 코포토 후기   이런 수술도 있나요?? 3
by blue   1778   03-06
3111   코, 턱(보형물)후기 8
by 자히르에염   3921   03-06
3110   코수술할려고 하는대 리플 부탁드려요 4
by babosunok   2326   03-05
목록 글쓰기