• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술해서 직반라인

하마마마 2022-06-14 (화) 19:11 2년전 2584
https://sungyesa.com/new/b01/865954
수술하기 전이에요

<수술하기 전이에요>

수술하고 담주!!

<수술하고 담주!!>

<2222222>

<3333333>

가장 최근사진 옆테에용

<가장 최근사진 옆테에용>

반대편~

<반대편~>

정면!

<정면!>

복코수술 한달지난 후기임다
코 자체는 올곧은데 콧볼때문에 끝으로 내려올수록 괜히 굴곡져보이고
피지관리 하기 어려운곳.. 팔자주름이라 해야하나?
콧볼이 자리 차지하면서 그늘지니까 더 부각되서
원래 나이보다 더 많아보이고 파데 수정하는일도 많아서 엄청 불편했어요오..ㅜ
주변에서는 그렇게 티나는것도 아닌데 굳이 칼대지마라 하면서 말렸는데
원래 본인 외모에는 관대할수가 없으니.. 코수술 관심 가질수밖에 없었어용
수술하기 전에 병원 몇군데 다니면서 상담 받아봤는데
후기사진 보면서 어 여기는 내가 원하는 스타일이랑 조금 다르네.. 하는곳들은
원장님들께서도 고유의 스타일을 은연중에 추천하는 느낌을 받았어요
어떤 의미인지는 알겠지만 어쨌든간에 첫째는 망하지않는거, 둘째는 내가 원하는 코 라는 생각에
최대한 제 요구를 들어주면서 결과물도 잘 뽑아줄수 있는 스타일 맞는병원 찾는데 시간을 많이 쏟았네요 ㅎ
복코에 옆에서 본 라인도 거의 20도~30도로 뚝 떨어지는편이라
예쁘게 잡으려면 비주 자체도 좀 늘려야하니 코끝도 자연스럽게 높이는게 예쁠거라고 말씀하셨는데
수술한 다음주부터 바로 느끼긴했지만 지금이랑 전사진 비교해보니 전후차이 더 와닿네요
알게 모르게 매부리도 아주 약간있어서 신경써달라 말씀드렸는데
이부분도 콧대 하면서 잘 봐주신거같아 너무 만족스럽구요
이제 제 비대하던 콧볼이 어디까지 줄어들수 있는지만 지켜보면 될거같아욯!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총383건)
코성형수술후기
20시간전
피규미인
눈수술수술후기
20시간전
코코넛우
코성형수술후기
2일전
수0진0
코성형수술후기
3일전
alalalals
눈수술수술후기
8일전
서서민
눈수술수술후기
28일전
늘하얗게
눈수술수술후기
30일전
낼부터
코성형수술후기
1개월전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/383)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,867,453
3,298,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
또또뚜뚜띠띠띠 2022-06-14 (화) 19:28 2년전 신고 주소
띨구띨구 2022-06-14 (화) 20:31 2년전 신고 주소
시스템1 2022-06-14 (화) 22:48 2년전 신고 주소
부산촌놈 2022-06-15 (수) 03:41 2년전 신고 주소
구니부니 2022-06-15 (수) 08:57 2년전 신고 주소
삐이비빕 2022-06-15 (수) 11:45 2년전 신고 주소
돌체라떼두유변경 2022-06-15 (수) 13:58 2년전 신고 주소
만둑이 2022-06-15 (수) 14:53 2년전 신고 주소
ㅇㅅㅇhehehe 2022-06-15 (수) 15:12 2년전 신고 주소
구트 2022-06-15 (수) 20:09 2년전 신고 주소
JHJHHJ 2022-06-15 (수) 22:21 2년전 신고 주소
에프리콧 2022-06-15 (수) 22:40 2년전 신고 주소
진주부부 2022-06-16 (목) 02:39 2년전 신고 주소
예빈쑤으 2022-06-16 (목) 15:08 2년전 신고 주소
라김다 2022-06-17 (금) 13:15 2년전 신고 주소
sjandjfudn… 2022-06-17 (금) 16:00 2년전 신고 주소
뿌링킹 2022-06-17 (금) 18:41 2년전 신고 주소
순준 2022-06-18 (토) 10:24 2년전 신고 주소
ysku 2022-06-19 (일) 23:37 2년전 신고 주소
망고얌 2022-06-24 (금) 07:30 1년전 신고 주소
까치박 2022-06-27 (월) 13:16 1년전 신고 주소
구름5 2022-07-01 (금) 20:23 1년전 신고 주소
곰돌95 2022-07-02 (토) 09:00 1년전 신고 주소