• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

코수술 성공 후기^^

으나나11 2021-11-08 (월) 03:45 2년전 5443
https://sungyesa.com/new/b01/804896
병원정보 확인하기
병원명
옴므앤팜므성형외과의원
의사명
황규석
비용
400 만원
경과일

안녕하세요
저는 전사진도 믿기지 않겠지만, 이미 여러번 수술한 코입니다. 하지만 해도해도 결과가 불만족스러웠습니다
더이상 코를 전체적으로 고치는게 부담스러워졌구요
그러다가 콧대가 아닌 콧볼의 비대칭과 답답한 콧구멍때문이라는 것을 깨닫게 되었습니다
제 코같이 답답한 콧구멍/콧날개를 어떻게하면 개설할 수 있을지 찾아다니다가
성형앱에서 아주 유명하고 후기도 많은 병원에 찾아가서 콧볼 줄이는 수술을 받았습니다. 하지만 결론적으로 돈만 버리고 비대칭과 근본적인 콧날개의 두께와 모양을 바꿀 수는 없었습니다.
코수술로 유명한 병원들에 가서 상담을해봐도 콧구멍이 작어서 콧볼 수술이 불가능하다는 답변만 들었습니다.
그래서 정말 열심히 알아보다가 이곳 압구정 ㅇㅁㅇㅍㅁ성형외과 알게 되었습니다.
광고도 잘 안하셔서 이곳을 찾기 힘들었습니다.
원장님은 보시자마자 딱 필요한 수술을 캐치해서 말씀해주시고 자신감이 넘치셨는데 그 자신감 만큼이나 수술을 잘해주셨습니다.
콧대는 건드리지않고 오직 콧날개만 시술했는데 비대칭도 교정되고 너무나 만족합니다.
그리고 병원에 간호사선생님들, 실장님들이 정말 정말 친절하십니다.수술할때 손을 꼭 잡아주시던 간호사님을 잊을 수가 없습니다. 수술전에 콧털깎고 준비하는 것부터 진짜 세심하게 챙겨주셨습니다.  공장같이 찍어내는 병원과는 다릅니다.
선생님께서도 수술 후에, 소독갈때마다 정말 세심하게 봐주십니다. 수술하고나서 나몰라라하는 병원들도 정말 많은거 아시죠? 그래서 수술망치면 얼굴만 망치는게 아니라 마음도 크게 상처받잖습니까? 수술 망해보신분들은 아실겁니다...
황원장님은 자신감만큼이나 환자를 책임감있게봐주신다는 생각이 들었습니다.
그리고 이 병원은 딱 코만 집도하시고 하루에 수술도 많이 하지 않으십니다. 대리수술걱정 하지않으셔도 됩니다.
정말 코 장인이라는 생각이 드는 원장님이십니다.
아직 수술한지 한달도 되지 않아서 흉터가 크지만 정말 만족합니다. 흉터관리 열심히 하고 있습니다~ 병원에서도 많이 도와주고 계세요^^
혹시라도 어려운 코수술. 특히 두툼한 콧날개때문에 고민이라면 꼭 이 병원에 가보시길 적극  추천드립니다!

앞의 두개가 전이고 뒤에 두 사진이 후입니다. 참고하세요^^

****질문이 많이 와서 덧붙입니다. 코끝과 콧대는 건드리지 않았습니다.  그런데도 드라마틱한 만족스런 결과를 얻었습니다^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
조용한사람 2021-11-08 (월) 03:47 2년전 신고 주소

으나나11 작성자 2021-11-16 (화) 11:25 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제바류ㅠ 2021-11-08 (월) 05:11 2년전 신고 주소

으나나11 작성자 2021-11-16 (화) 11:24 2년전 신고 주소
정지
곰곰히 2021-11-08 (월) 10:16 2년전 신고 주소

으나나11 작성자 2021-11-16 (화) 11:24 2년전 신고 주소
정지
코할렝 2021-11-08 (월) 16:00 2년전 신고 주소

정지
꿍이꿍 2021-11-09 (화) 13:48 2년전 신고 주소

으나나11 작성자 2021-11-16 (화) 11:23 2년전 신고 주소
정지
Aron 2021-11-09 (화) 20:42 2년전 신고 주소

으나나11 작성자 2021-11-16 (화) 11:23 2년전 신고 주소
정지
아인아11 2021-11-10 (수) 12:31 2년전 신고 주소

정지
막골리 2021-12-19 (일) 12:10 2년전 신고 주소
저울천칭 2021-12-27 (월) 17:09 2년전 신고 주소

새우튜김 2022-04-03 (일) 09:08 2년전 신고 주소

저울천칭 2022-04-08 (금) 23:54 2년전 신고 주소

으나나11 작성자 2022-05-18 (수) 14:23 2년전 신고 주소
정지

저울천칭 2022-05-23 (월) 23:46 2년전 신고 주소

코두리 2022-10-29 (토) 22:10 1년전 신고 주소
깐도리1 2022-01-13 (목) 19:57 2년전 신고 주소
코를원행 2022-01-19 (수) 23:47 2년전 신고 주소
옴므앤팜므 2022-01-29 (토) 16:22 2년전 신고 주소
코1000 2022-06-01 (수) 09:42 1년전 신고 주소
쩡메기 2022-06-13 (월) 16:29 1년전 신고 주소
루픙ㅇ 2023-05-31 (수) 21:23 11개월전 신고 주소