• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코휨 코재수술 잘된건가요?ㅠㅠ

hee 2017-02-18 (토) 00:27 7년전 5394
https://sungyesa.com/new/b01/610610

코가휘어서 숨도못쉬겠구 첨에 콧대만  했더니 콧대와 코끝경계도심해서 코끝이납작ㅜㅜ 그래서
신사동ㅂㅇㅍ에서 코재수술 15일됐어요.
코휨 .고어텍스.코끝. 일주일정도땐 내가 왜했을까싶을정도로 부었는데 지금은 붓기다빠진거같네요. 찜질안해선지 멍이 아직... 느낌이 아직 보름지나선지 느낌이 썩좋친않네요. 묵직한 느낌도있고 잘됐나봐주세여~
모바일로 올렸더니 안되서 최근사진도 다시 올립니다. 오늘은 19일 됐네요.
첨엔 커서 걱정했는데  지금은.... 오히려 작은거같네요;
지금 사진으로 보니코끝도 올라간거 같기도하네요;
Translating

561,351
297,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
yk1**** 2017-02-22 (수) 10:46 7년전 신고 주소
hihi1913 2017-02-23 (목) 12:26 7년전 신고 주소
Ddddeieiiw… 2017-02-25 (토) 01:02 7년전 신고 주소