• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코시술 5개월 후기입니당

막시무스 2016-11-30 (수) 17:10 7년전 5368
https://sungyesa.com/new/b01/606647

시술은 거의 한지 5개월정도 지났구요
지금이 딱 마음에 들어서 이상태로
쭉 유지됐으면 좋겠는데 ㅎㅎ
처음에는 미스코 할려고 마음먹고 갔지만
막상 상담하니까 제 코는 유니코가
훨씬 효과를 많이 볼거라고 하더라구요
비용은 거의 2배? 정도 차이났는데
그래도 유지기간은 유니코가 훨씬 길어서
이왕하는거 좀 더 오래가고 효과 좋은걸로 하기로 결정했구용

저는 원래 평소에 잘부어서 그런지
시술직후에도 붓는건 못느끼겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
지금이랑 별반 차이없게 시술직후에도 자연스러웠던거같아요

다들 갑자기 살빠진거 같다고 ㅋㅋㅋㅋ
엄청 드라마틱한 변화는 아닌데
좀 인상이 부드러워졌다고 해야하나?
여성스러워졌다고 많이 들었어요 ㅎ
시술전에는 쉐딩 빡세게 했었는데
요새는 그냥 자연스럽게 다녀도 되고
미세한 차이여도 역시 코는 중요한가바요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
여우라 2016-11-30 (수) 20:58 7년전 신고 주소

막시무스 작성자 2016-12-01 (목) 15:48 7년전 신고 주소
이만 2016-12-07 (수) 17:54 7년전 신고 주소
미래의여신 2016-12-13 (화) 10:18 7년전 신고 주소
플라워레이스 2016-12-15 (목) 08:04 7년전 신고 주소