• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한방 코성형 진행중~

우와아아ss 2011-04-24 (일) 18:07 13년전 5376
https://sungyesa.com/new/b01/38218
1번째 사진과 2번째 사진은 시술 받기 바로 전과

바로 후의 사진 입니다.

한의원에 매선요법으로 진행되며 통증은 침 맞는 정도?

라구 생각 하시면 돼요.. 총 8회에 걸쳐 진행되구요..

전 굉장히 만족 중입니다.. 저 콧대가 비정상적으로

아예 없었거든요.. 일반 코성형보다 가격도 저렴하고

티도 많이 안나구.. 부작용도 없다는 점에서

좋은 것 같네요.. 찍은 직후는 붓기땜에 상태가 좀 ㅎㅎ

근데 코 하고 보니 눈 성형 쪽에 관심이.. ㅎㅎ

참 ㅎㅎ 이마두 같이하거든요 이마같은 경우는

이마 꺼진 부분 채워주는 거구요.. 이마랑 코랑 같이하면

코 수술 비용이랑 비슷하거나 더 싸다구 보시면 됩니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
efwfwfwffe 2011-04-24 (일) 19:52 13년전 신고 주소
mess1 2011-04-24 (일) 20:31 13년전 신고 주소
우와아아ss 작성자 2011-04-24 (일) 20:43 13년전 신고 주소
우와아아ss 작성자 2011-04-24 (일) 20:45 13년전 신고 주소
샤를로트 2011-04-25 (월) 02:13 13년전 신고 주소
mess1 2011-04-25 (월) 13:33 13년전 신고 주소
yayaong 2011-04-25 (월) 14:07 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-04-25 (월) 14:43 13년전 신고 주소
돌출입좀 2011-04-25 (월) 17:31 13년전 신고 주소