• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격 제거 간단한건가영??...

살려죠요흐 2010-11-01 (월) 00:47 13년전 5371
https://sungyesa.com/new/b01/33988
성예사보면서 정말 덜덜떨었는데

코끝에 비중격연골로 지지대를세우잖아여..

지금 입 음직일때나 별로 걸끄러운게없는거보면

많은양을 체취해서 무리해서높인건아닌것같은대ㅔ

그럼 그냥 깔끔하게 제거해도 문제업슬까요?;;

비중격제거하신분들이 너무없으셔서..

제거하셨던분들 경험담좀예기해주세요..

전 절골,메부리도햇고요 보형물 고어텍스도

같이 제거하려고하는데요.. 구축오는건 maybe님

후기보면서 좀 이해는갔어요 치료되는과정이라고..

제미래를생각하면 빼는게맞는거같은데

제거해도 몇달은고생해야하자나요..

지금도 코수술 3개월좀넘엇는데 고생하는데

반대로생각해서 코수술도 안정되면 괜찮지않을까 하는맘도있긴한데

평생 두려움에살바엔 걍제거하는게나을거같은데

비중격과 연골을묶어서 코끝을 모아준거랑 관계가있나여??

연골묶기는 넵둘수있는지 냅두고 비중격만제거하면 돼지코는되는지;.. 답변좀부탁드립니다..
Translating

1,575,758
296,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
살려죠요흐 작성자 2010-11-01 (월) 00:49 13년전 신고 주소
z렁2 2010-11-01 (월) 11:35 13년전 신고 주소
복우성 2010-12-10 (금) 00:16 13년전 신고 주소