• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대는 두고, 코끝만 제거할도 되긴하지요?

다음생엔태희 2010-10-31 (일) 17:11 13년전 3048
https://sungyesa.com/new/b01/33982
이거 수술후 대인기피증 되게 무섭네요...
정말 사람이 만나기가 싫어요...
수술,재수술 다했는데.. 이제 제거 생각이 드니까
밖에 다니기가 싫네요... 어쩌지...먹고 살아야하는데
ㅠㅠ

무튼 콧대는 마음에 들어요...원래 미간이 너무
없었어가지고...
그런데 코끝이
뭐랄까.. 유아인...ㅠㅠ 조명에 따라선 연예인 유아인씨 코끝처럼 그렇게 보이거든요 ...저 여자에요 ㅠㅠ
그렇다고 다시 재수술로 코끝만 살짝 낮추면...
결국 또 제거할거같아요 ㅠㅠ 그럼 코개방만
4번을 하는건데 ㅠㅠ
콧대 는 두고 코끝만 제거하면 모양이 너무 흉할까요?
...병원에 가보는게 좋겠네요 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
초절정락커 2010-10-31 (일) 21:25 13년전 신고 주소
goodmmh1 2010-10-31 (일) 23:40 13년전 신고 주소
다음생엔태희 작성자 2010-11-01 (월) 09:46 13년전 신고 주소
다음생엔태희 작성자 2010-11-01 (월) 09:48 13년전 신고 주소
코망햇싸나아 2010-11-03 (수) 04:13 13년전 신고 주소