• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코?주먹코??수술7일째 ㅠㅠ붓기인가요??

이쁜미소녀양 2010-09-25 (토) 04:01 13년전 5398
https://sungyesa.com/new/b01/32778
35212_20100925040110_2.bmp (668.0K), Down : 50, 0000-00-00 00:00:00
35212_20100925040110_1.bmp (180.2K), Down : 21, 0000-00-00 00:00:00
얼마전에 코끝성형했는데요 ㅠㅠ
코전사진이 별로없어서그렇지 ,,원래 코도
살짝버선코처럼 코끝이올라간상태라 저는 복코?
주먹코스타일인거같아서 상담했더니ㅠㅠ
웃을때코가퍼지거나그런게 많아서 갔는데
코끝성형을 말씀하시길래 그대로했어요
근데 지금 수술후 별반차이를 못느끼겠어요 ㅠㅠ
돈아깝고두려운거참으면서했는데 또재수술하기도
겁나고회복기간그런것도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
냉철히 전과후를따졋을때 어떤가요???
이게붓기라던데진짜 붓기일까요??
전좀얄상하면서이뿌게퍼지는코끝을원했는데
제가느끼기엔그대로예요~~ㅠㅠㅠ
Translating

78,813
224,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
러블리쩡민 2010-09-26 (일) 00:28 13년전 신고 주소
러블리쩡민 2010-09-26 (일) 00:28 13년전 신고 주소