• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 3일째...

환장실론티 2006-08-08 (화) 16:33 17년전 2451
https://sungyesa.com/new/b01/13754
얼마나 기다리는 시간동안 긴장을 했는지....
어렸을때 조차 넘어져 찢기고 이런데가 없어서 몸에 칼을 댄건 이번 처음인데~
오죽 무서웠으면 사진 찍을때 병원언니가 표정이 엄하다고.... ㅜㅜ
수술준비 정말 길더군요~ 옷 갈아입는데서 사진찍고 수술대에 눕는데까지 한 40분정도 걸린듯~
소독하는데 10분정도~ 수술들어가기까지가 한시간정도 걸린것 같아요~
그리고 수면마취후 한 십분쯤에 깨서 귀에서 연골 뽑는 소리 다 듣고 한 이십여분동안 그랬을까요~
꼬메는 느낌까지 아주 생생~
그리고 한 십분 쉬던가? 그리고 코수술 돌입~ 또 수면마취같은것을 하는데~
일순간에 뿅가는 느낌~ 아주 미로를 횡단하는 붕 뜬 기분으로 다시 정신을 차렸을때
코를 아주 드릴로 긁어내는듯~ 그러더니 또 갑자기 수술손이 끊기고~
주위에 아무도 없는 느낌..
발자국소리가 나서 이제 끝났냐고 물어보니 지혈중이란다~ 아직 남았단다....
얼마나 한 자세로 오래누워있었던지 등에는 땀이 흥건....
그리고 지혈한지 또 십여분 지나 다시 수술 시작~
그렇게 또 수술을 한지 최종 한 세시간만에 수술대에서 일어날수 있었어요~
다들 이렇게 수술시간이 오래걸리시나요?
수술하면서 너무 힘들어서 후회가 막심이더라는....
어떤 수술이든 다신 하고 싶지 않더라구요~ 메스껍고 어지럽고 너무 힘들었다는...
수술후엔 아주 파김치가 되서 집에 와서도 병든 닭마냥 아무말도 없이 밤 10시를 못 넘기고
잠들었어요~
것도 붓기 빨리 빠지라고 앉아서 자는데~
졸다가 한쪽으로 자꾸 고개가 떨어져 순간순간 깨서 깊은잠도 못자고~ ㅠㅠ
붓기랑 멍이 시간이 지날수록 극에 다달아가는데 어찌할바를 모르겠어요~
다신 수술하기 싫어요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3일이 지난 지금은 피멍범벅으로 고생하고 있답니다.
이제 기운은 차려서 괜찮은데 붓기랑 피멍때문에 거울보는일이 여간 고통스럽네요~ ㅠㅠ
Translating

1,906,979
42,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
하이. 이쁜이 2006-08-08 (화) 17:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
고생한 만큼 성과가 나올꺼예요..예전 수술 1시간 30분 걸리던데..
3시간은 오래 걸린거 같네요.. 저는 재수술인데 걱정이 태산이네요..
툭투기 2006-08-08 (화) 17:22 17년전 신고 주소
환장실론티 작성자 2006-08-08 (화) 17:38 17년전 신고 주소
하이. 이쁜이 2006-08-08 (화) 17:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 샘이 코를 열어봐야 안다네요.. 저두 3시간 넘게 수술 할거 같은 예감이 들어요..
小頭되고파 2006-08-08 (화) 18:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
수면마취때 느낌.....정말 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전~노란형광 미로속을 빠져나가는 느낌이었는데요~생생히 기억나여 ㅋㅋ
환장실론티 작성자 2006-08-09 (수) 11:04 17년전 신고 주소