• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

너무너무 화가나요....

미야미야 2006-04-16 (일) 20:00 18년전 3018
https://sungyesa.com/new/b01/12028
글쓰는데도 한숨이 그냥 절로 나오네요....
제가 코를한건 두달전이구요...
코딱한날 완전 괴물이었어요..
집에 들어오자마자 엄마가 대성통곡하고...
괴물인채로 일주일 버티다가
도저히 붓기빠져도 계산이 안나오길래
실리콘을 빼버렸는데
콧대는 퍼지고 코끝은 길게뻗어서 완전 이상해져
버려서 코끝도 원상복귀해버렸습니다.
원상복귀한지 일주일됬는데
아직 코는 그대로 이구요...
근데 중요한건 두눈의 쌍꺼풀이
없어졌어요....
눈앞의 피부가 코를따라 당겨져서
엄청 웃긴모습을 하고있더라구요ㅠㅠ
그래서 지금은 대인기피증에
밤엔 불면증에 아침엔또 거울보기싫어서
일어나지도 못하고 ㅜㅜ
돈주고 이게뭔짓인지 할정도로
인생이 아주 비참해졌어요ㅠㅠ
옛날에 이쁘단말 많이 들었었는데
요즘엔 그런말 절대 듣지않네요 ㅠㅠ
얼굴이 남자같고 늑대같이 변했어요 ....
어떻게하면 좋을지 모르겠어요 ㅜㅜㅜ
병원의사만 이뻐졌다고 하고....
얼굴하고 코가 심하게 안어울리는데
자기만 잘됬다고 하고
너무 가슴이 아파요 ,,,,
Translating

1,398,288
564,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
chocho 2006-04-16 (일) 23:30 18년전 신고 주소
jj바보바보ss 2006-04-17 (월) 11:38 18년전 신고 주소
헬로우즤… 2006-04-17 (월) 20:18 18년전 신고 주소
EyeLuvU 2006-04-17 (월) 22:32 18년전 신고 주소
fineapple 2006-04-18 (화) 01:41 18년전 신고 주소
leklek 2006-04-18 (화) 14:29 18년전 신고 주소
미야미야 작성자 2006-04-18 (화) 20:42 18년전 신고 주소
볼포인트 2006-04-19 (수) 04:08 18년전 신고 주소
데스데모나 2006-04-19 (수) 15:31 18년전 신고 주소
미야미야 작성자 2006-04-20 (목) 00:25 18년전 신고 주소
smile^^ 2006-04-20 (목) 17:21 18년전 신고 주소