• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술8일째..

원샷 2006-04-11 (화) 18:41 18년전 2495
https://sungyesa.com/new/b01/11995
메부리코 절골 코끝 비중격으로 세운지 8일째인데요..
전 붓기가 빨랑 빠지는 체질인지..
2~3일째 푸르딩딩한 만두같던 얼굴이 5일정도 되니까
붓기 쫘악 빠지고 일주일째는 완젼 회복~ 찜질도 안했는데;;
노란호박같은 멍만 조금 있죠.. 절골후 코를 잘 눌러서 그런지 코는 거의 붓지도 않았어요~

꿈에 나올까 무서운 메부리가 없어졌다는 생각에 수술은
대만족을 하고 있는데.. 어제 실밥푸르고 이게 왠 반전!!
ㅇ ㅏ..또 울컥하네.. 식스센스 이후의 최고의 반전..덜덜덜.. 메부리끼가 좀 남아있는 듯 하네요..
코붓기가 홀라당 빠진건지 실밥푸르고 부목떼니까
기다렸다는 듯이 메부리가 고개를 쳐드네요..

막 기도했어요~ 정말 붓기일거야..붓기일거야..
아무리 거울을 봐도.. 눌러봐도.. 뼈입니다ㅡㅡ
미치고 팔짝뛰겠네요.. 그 힘든 절골까지 참아가면서
수술받은 나인데..
어제 신나서 수술전 후 사진 올린다고 사진 찍어대던 나인데..
완젼 반전...속상하네요..
Translating

145,748
1,351,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
미오 2006-04-11 (화) 20:38 18년전 신고 주소
미오 2006-04-11 (화) 20:40 18년전 신고 주소
원샷 작성자 2006-04-11 (화) 21:23 18년전 신고 주소