• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

전 남잔데. 사진 올림.

김상윤 2006-04-22 (토) 23:16 18년전 2489
https://sungyesa.com/new/b01/492115

코 끝만 했습니다.. 콧대는 원래부터 있었고요..
코 끝이 조금 뭉텅 해서.. 살짝 위로 세워주었고요..

수술 한지는 2년 됐나... 첫번째 사진은...
수술 하고 나서.. 6개월 뒤였던거 같고요..
벽에 기대고 찍은 사진은... 최근 사진입니다..
이제 늙어 가고 있지요..아이고 허리;야...

비용은... 대략.. 80 안 주었나.. 주었나 모르겠군요..

성형 한 곳은 대구 인데.. 어느 병원인지 이제 병원 이름도 기억이 안 나네요. 성형 한 이유는... 여자친구와 헤어지고 나서. 아마... 당시 심정은 다시 태어나고 싶었을 겁니다.. 자살시도도 해봤는데.. 죽지 못한거 보니 두려웠나 봐요.. 아무튼 뭔가 변화를 주어서.. 감정을 달리 하는 의도에서 수술을 했던 것이고.. 수술이 잘되냐 못되냐는 당시 관심사는 아니었습니다..

Translating

567,385
397,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-22 (토) 23:44 18년전 신고 주소
유키오 2006-04-23 (일) 01:06 18년전 신고 주소
데스데모나 2006-04-23 (일) 03:37 18년전 신고 주소
사랑휴 2006-04-23 (일) 03:39 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-04-23 (일) 12:18 18년전 신고 주소
복코 2006-04-26 (수) 01:39 18년전 신고 주소