• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코수술했어여...ㅠ.ㅠ

갱이랍니다22 2006-04-29 (토) 14:02 18년전 2341
https://sungyesa.com/new/b01/12237
마치하는것만 빼곤 아프진 않지만...
그 공포감....................ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
전 부분마취 했는데여..
코등에 두번,,,코끝에 한번...코끝 마취할때 진짜....최고였뜸 ^^;;;
귀연골했는데여..귀는 안아퍼여..지금도 코에 신경이가서 귀는 안중에도 없져 ㅋㅋㅋ
암튼 이뻐지는건 좋지만 저도 두번은 못하겠더라구여...
심장약한사람은 절대 부분마취 하지 마세여..
코가 얼얼하니..아파오네여...
근데 정말 눈깜짝할 사이에 끝나니까여..
수술 앞두고 있으신 분들 화이팅 입니다~!!!!
에거거거....오늘 피곤한 하루였뜸....
Translating

3,281,616
72,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
sskyje 2006-04-29 (토) 19:42 18년전 신고 주소
갱이랍니다22 작성자 2006-04-30 (일) 09:55 18년전 신고 주소