• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코수술했는데 너무아파요 ㅠ

눈한다 2006-04-27 (목) 22:29 18년전 3245
https://sungyesa.com/new/b01/12200
예전에 눈한 병원에서 이번에 코를 했거든요
오늘 낮에 12시에 수술했네요
근데 너무 아파요 ㅠ
솔직히 미치겠습니다.
코로 숨은 아예못쉬고.. 피는 거즈가 흥건히 젖을정도로 묻어있고요..
목뒤로도 피가 넘어가는거같은데.. 잎을 벌릴수도없어요
귀 연골로 코끝올린다 해서 귀도 건드렸는데
솔직히 ㅠㅠ 귀가 코보다 더아프네요..

이뻐지겠다는 생각으로 참고있지만..
여러분들도 이렇게 힘들었나여?
진짜 눈물나요 ㅠㅠ

제코는 메부리코인데요
피부도 얇다고 실리나 고어도 못넣은데요
여러군데 병원을 다녀봤지만 대답은 다똑같더라구요
낫은 코도 아니라 튀어나온 부분만 깍아내고 양옆에 뼈 맞춘다음데 귀연골로 코끝 높였는데요
잘된건지는 아직모르겟어요
붕대로 칭칭 감아놓고 거즈로 돼지코 만들어놨네요
수술잘되따는 말도 안해주고 ㅠㅠ

수술하는동안 원래 눈을 안뜨지않나요?
근데 저는 눈뜬거가테요
그리고 말도한거같구요
그때가 모 뼈깍아내고 양옆에 막치면서 맞출때인거같은데 .. 뼈망치같은걸로 치는느낌날땐..솔직히 아프더라구요
...
제가자꾸 말을 하니까 마취더하라며 간호사한테 하는말까지 듣고 다시 잠든거같은데..
지금생각하니 끔찍해요 ㅠㅠ

지금 코 랑 귀도 엄청나게 아프지만
빨랑 붓기빠질날만 기다리고있어요
너무 힘들어요 ㅠ
Translating

1,623,041
3,317,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
cyally 2006-04-27 (목) 23:01 18년전 신고 주소
lolipops 2006-04-28 (금) 03:19 18년전 신고 주소
꼬마수기 2006-04-28 (금) 10:08 18년전 신고 주소
좀만기다리고노력하자 2006-04-28 (금) 13:40 18년전 신고 주소
갱이랍니다22 2006-04-29 (토) 14:05 18년전 신고 주소
크리미 2006-04-29 (토) 18:31 18년전 신고 주소
눈한다 작성자 2006-04-29 (토) 22:39 18년전 신고 주소
sskyje 2006-04-30 (일) 09:27 18년전 신고 주소