• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

상담예약하는것부터 머리가 어질어질@_@

페레로로쉐 2006-04-22 (토) 20:14 18년전 4750
https://sungyesa.com/new/b01/12130

다음주 주중에 이틀동안
열두곳(사실은 열한곳)에 상담을 다닐꺼랍니다;
사실, 여기저기 다녀봤자 다 똑같을것 같지만
그래도 삘이 오는 곳을 찾아보고 싶어서
좀 무리를 했지요-_-;

사실은 열한곳이라는건,
전 강남역에 있는 Y병원인줄 알고 예약을 했는데
알고보니 선릉에 있는 동명의 병원이었다는...
오늘 급하게 리스트 작성하고 예약을 하느라
그만 강남에 있는 병원 진료시간이 끝나서
미처 예약을 못했어요;
월요일날 다시 상담예약 시도해봐야하는데
제가 원하는 시간에 자리가 없다면 대략난감.
사실을 알고 살짝 낚였다는 생각이 들더군요
이런식으로 비슷한 이름으로 낚이는 분들 계실듯.
물론 제대로 안 알아본 제 불찰이 더 크겠지만.

그런데, 상담비 다 받나요?
압구정 여섯곳, 강남 둘, 신사 둘, 명동 둘인데...
제가 예약전화 하면서
상담비 받는다고 말한 곳은 J병원밖에 없네요;
전화한 곳에서 몇군데 더 상담비 받는걸로 알고있었는데;
원래 말안해주나-_-
압구정에서 만원씩만 받아도 육만원;;
이거 생각보다 은근 부담이 크네요;
.........
다 가지 말까요ㅠ_ㅠ

압구정 : ㅂㄴ, ㅊㅇㅅ, ㅋㅋ, ㅁㅅㅇ, ㅅㅁ, ㅈㅇㅅ
신사 : ㄴㅂㄹㅅ, ㅂㅈㄹ
강남 : ㅇㅅ, (예약못한곳도 ㅇㅅ-_-)
명동 : ㅇㅈㅇ, ㅇㄹㄷㅇㄴㄹ

여기서 상담비 받는 곳 아시면 좀 알려주세요;
현금을 미리 준비해야죠-_-
(아, 혹시 이렇게 이니셜 올리는게 잘못이면 말씀해주세요;
수술받은게 아니라 상담받으러 갈꺼라서
괜찮을것 같아 적었는데, 문제되는거면 부분삭제할께요)

압구정을 도는 날은, 상담시간과 장소가 맞지 않아
압구정 CGV(씨네플러스) 앞과 갤러리아쪽을
세번정도 왔다갔다 해야한답니다-_-
버스를 이용할 생각이에요. 간격이 빠듯해서.

신사도 상담시간이 이어지지 않아
강남역과 왔다갔다 해야하고-_-;;

그냥 동네서 할까 하는 생각도 들더라구요
정말 예약시간 맞추면서부터 머리가 핑핑 돌았어요
과연 상담을 잘 마치고 무사히(?) 돌아올 수 있을지 걱정입니다

상담다녀보고 후기 올릴께요^^
상담병원 선정에 도움 주신 분들께 감사드려요~
(사실 열두곳이 벅차 못넣은 병원도 몇개 있어요ㅠ_ㅠ)

상담가기전에 가져야할 자세(?)에 대해 말씀해주실분
리플 대 환영 입니다! (쪽지도!)
Translating

492,256
73,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
꽁지♡ 2006-04-23 (일) 12:28 18년전 신고 주소
sskyje 2006-04-23 (일) 13:20 18년전 신고 주소
코둥 2016-12-27 (화) 12:09 7년전 신고 주소