• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술했습니다.[사진내려여,ㅠㅠ]

샤희량 2006-08-30 (수) 14:56 18년전 1454
https://sungyesa.com/new/b01/499753
저번에 올렸다가 얼릉 자신없어서 지웠는데여;;
처음올린사진은 메부리갈고,알로덤으로했을때 사진이구요.
아래사진은 이번에 새로 절골(넓은뼈절골)/콧대/코끝/메부리/콧볼/ 종합적으로 했거든요.

가장 마음에 드는건 첫번째 사진은 콧구멍모양이 바깥쪽인데 수술후 콧구멍 모양이 타원형으로 변했다는거에요.
그리고 알로덤으로했을때 뭉퉁했던 코가,
지금은 절골이랑 연골을 통해서 아주 얄삽해졌다는거..

가족들이 용됬다고하네요...- - ㅋ
기뻐해야할지 말아야할지..ㅎㅎ

수술 2달후 사진입니다. 좀더 얄삽해질듯하네여,
아직 코끝에 붓기가있어서여...

p.s 사진은 다운받지마세요.ㅠㅠ
앞날이 아직 많이 있거든여.ㅠ
Translating

795,206
200,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
지마 2006-08-30 (수) 15:00 18년전 신고 주소
나두나두 2006-08-30 (수) 15:08 18년전 신고 주소
뚱돼지 2006-08-30 (수) 15:31 18년전 신고 주소
brlial 2006-08-30 (수) 16:17 18년전 신고 주소
영이는24 2006-08-30 (수) 17:58 18년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-08-30 (수) 18:05 18년전 신고 주소
올리하 2006-08-30 (수) 18:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 축하 ㅋㅋ 진짜 얇아지셨어요 이미지 팍 달라지셨음:)
도도한그녀 2006-08-30 (수) 19:35 18년전 신고 주소
뿌숑 2006-08-30 (수) 19:45 18년전 신고 주소
영춘 2006-08-30 (수) 21:21 18년전 신고 주소
마스코트 2006-08-30 (수) 22:18 18년전 신고 주소
뽀여언니 2006-08-30 (수) 22:36 18년전 신고 주소
햇살가득한미소로 2006-08-30 (수) 22:56 18년전 신고 주소
흠냐 2006-08-31 (목) 00:43 18년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-08-31 (목) 10:01 18년전 신고 주소
마이꼼 2006-09-04 (월) 15:12 18년전 신고 주소