• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술후 두달..도와주세요~!!!(사진내림)

희~야~ 2006-05-23 (화) 20:04 18년전 3427
https://sungyesa.com/new/b01/493950
수술한지는 두달 되었구요....
전 약간 매부리에 코끝이 쳐진 코였어여..
콧대는 좀 있어서 매부리만 다듬구...
매부리 중간부터 3미리 실리 넣었어여...
코끝은 자가연골로 하구요...
사진상으론 코가 커보이는데 매부리 조금 없어진거빼곤~별 변화가 없는게 문제예여...
사실 너무 자연스러워서 알아보는 사람두 거의 없구요~
요즘 큰 걱정은 수술 후 좌~우측이 다르다는 겁니다..
식구들은 내가 예민해서 혼자 느끼는거라곤 하지만~
사람맘이 그렇자나요....ㅠ.ㅠ;;;
우측은 그럭저럭인데..좌측 사진 자세히보시면~
중간 바깥쪽이 약간 꺼지면서 반버선코가 아닌 일자코로 보이죠???
의사선생님은 시간 지난뒤에 좌측이 맘에 안들믄 고어루 살짝 넣어주는건 일두 아니라구 하시는데...
고어 넣구 다듬으면 괜찮을까요?
그리고 코끝도 점점 내려가는듯해서 조금 더 올릴까 하구요...
지금은 콧구멍이 거의 안보이는 자연스런 스탈이라 조금 더 올리구 싶은 욕심이 드네여...
아예 전체 재수술을 하구 싶기두 하구..
어찌해야할지 모르겠어여...
처음엔 자연스러운코 생각하구 수술했는데...
역시 사람맘이란 욕심이 점점 생기네여...
꼭 6개월이 지나야 재수술할수 있는건가여?
아직 코끝은 완전 부드럽지 않아여...
흉상이 없어져야 재수술 가능하다구 하는데...
어찌해야할지 도와주세요~!!!
Translating

3,367,676
2,832,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
러브홀릭v 2006-05-23 (화) 20:48 18년전 신고 주소
2006-05-23 (화) 20:59 18년전 신고 주소
빨간사과 2006-05-24 (수) 06:12 18년전 신고 주소
세븐85 2006-05-24 (수) 11:53 18년전 신고 주소
퉁야 2006-05-24 (수) 13:15 18년전 신고 주소
러브홀릭v 2006-05-24 (수) 14:10 18년전 신고 주소
예쁜콧방울 2006-05-24 (수) 15:05 18년전 신고 주소
적절히아름다와 2006-05-25 (목) 09:52 18년전 신고 주소
이쁜이 2006-05-25 (목) 22:13 18년전 신고 주소
zzz 2006-05-29 (월) 10:15 18년전 신고 주소