• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 재수술후 ㅠ 저좀도와주세요 ㅠㅠㅠ

이뻐질꺼야ㅋ 2006-05-18 (목) 04:40 18년전 3120
https://sungyesa.com/new/b01/493684
참 ,, 착잡합니다
처음, 수술후엔 반응 좋앗습니다
없던 콧대도 생겼겠다 코도 높아졌겠다 행복했죠

7개월정도후, 재수술당일날 사진을 보시면
느끼실지는 모르겠는데요
주위에, 느끼는사람들도 꽤 있었거든요....

미간사이 콧등부분이 부자연스럽게 높은것도 있었고,
점점 시간이 지나면서 코끝이 많이 가라앉았습니다
스무스 해져갖고 일종의 착시현상을 가져온걸수도 있
는데, 아무튼 콧대가 그리 높은거는 아니었는데
코끝이 낮아져갖고 ,,, 스트레스를 엄청 받았습니다
워낙 낮은코여서 최대한 높인코임에도 불구하고
낮아져서 욕심이 생겨버린거죠
지금보단 미간을 죽이면, 낮아진 코끝이래도
지금보단 높아보일거 아닙니까,,,,,,,,
그래서 의사샌님에게 간곡히 AS 요청을 하고
제뜻도 최대한 전해서 재수술을 하게됐습니다

내가 원했던 코라인 사진 있잔습니까
성예사에 올리셨던분의 라인인데
미간부분 콧등을 죽이고 코끝을 한 1~2mm 최대한
잇는 힘껏 올린다는 그런 수술 내용이었습니다

하지만 재수술한달후 사진을 보십시요,,,,
전보다 더 코끝은 낮아지고
오히려 전에 코가 훨씬 낫습니다
수술때 참고했던 코 이미지랑도 훨씬 근접하구요

재수술당일날 사진촬영후 제 사진을 보셨을텐데
그럼 참고이미지랑 근접햇다는걸 전문가가 느꼈으면
그 귀찮은 수술 그것도 무료로 진행되는거
안했어야 하는거 아닙니까 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아예 수술전보다 못할거였으면 시작을 하질 말았어야죠
진짜 원망스럽습니다 ㅠ

원하지않는 재수술을 해주셔서 그런지
일부러 망쳐놓으신거라고 생각까지 할정도입니다;;;

이상황을 어떻케 해야할까요
있는 고생 없는 고생 다한덕분에 ; 지금 저는
실의에 빠져있습니다
도와주세요 성예사회원님들 !!!!!!! ㅠㅠㅠ
Translating

3,153,693
132,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
prettyw727 2006-05-18 (목) 09:46 18년전 신고 주소
미지99 2006-05-18 (목) 10:32 18년전 신고 주소
로리즈팜 2006-05-18 (목) 10:33 18년전 신고 주소
향기나 2006-05-18 (목) 11:59 18년전 신고 주소
우가차차 2006-05-18 (목) 12:19 18년전 신고 주소
rlacnl 2006-05-18 (목) 12:56 18년전 신고 주소
가보시♡ 2006-05-18 (목) 13:37 18년전 신고 주소
우유한컵 2006-05-18 (목) 13:53 18년전 신고 주소
나나 2006-05-18 (목) 13:54 18년전 신고 주소
미나~ 2006-05-18 (목) 14:19 18년전 신고 주소
극성이 2006-05-18 (목) 14:54 18년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-05-18 (목) 19:19 18년전 신고 주소
이뻐질꺼야ㅋ 작성자 2006-05-18 (목) 21:17 18년전 신고 주소