• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코랑 이마 ㅠ객관식이니 한번씩 찍어주고가세요ㅠㅋㅋ

보보보 2006-06-02 (금) 22:30 18년전 2268
https://sungyesa.com/new/b01/12686
제가 이번 방학에 코랑 이마를 하려고 하는데;
이마는 아직 지방이랑 보형물중에 고민이예요ㅠ
보형물로 하고싶긴한데
워낙 부작용 얘기를 많이 들어서 겁먹었어요ㅠ
혹시 좋은 곳 아시는 분 정보 좀 주세요ㅠㅠ

아!그런데 제가 코 하려는 (거의확정한)병원이
코만 전문으로 하는 곳이라-_-
이마를 안한대요ㅠ그래서 각각 다른 곳에서
해야할 것같은데ㅠㅠ
친구들은 그냥 다 같은 병원에서 하라고 하는데;
아아 고민중이예여ㅠ

자자 보기 들어갑니다
아;그리고 코는 복코에 재수술이라 좀 비싸요ㅠ

1. 이마 고어텍스 보형물 + 코 = 700 , 같은병원

2. 이마 지방주입 + 코 = 600, 같은 병원

3. 이마 먼저 수술 + 몇일 후에 다른 병원에서 코
= 650 정도, 다른 병원

그래도 그냥 같은 병원에서 하는게 나을까요?ㅠ
근데 이마도 꽤 비싸더군요-_ㅠ

저 진짜 고민중이라ㅠ
무플 절망합니다 ㅠㅠㅋ
Translating

72,528
1,352,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
나츠키하루 2006-06-03 (토) 02:20 18년전 신고 주소
나의해가될거야 2006-06-03 (토) 15:00 18년전 신고 주소
leklek 2006-06-04 (일) 02:27 18년전 신고 주소