• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5일째..

이지나 2006-05-31 (수) 17:29 18년전 2519
https://sungyesa.com/new/b01/12628
후기를 올린다고 하구선..
바뻐서 후기를 못올렸네요.. 죄송합니다....

저는 5월 26일(금요일)
콧대를 실리로 3mm 세우고..
귀연골로 코끝을 높였답니다..
개방형이구요..
---------------------------------------------
코수술하신 분들게 급질문 한가지 하려구요..

오늘 (5일째) 드디어 반창고를 뗐거든요..
개방형으로 헀던 부분 (코밑) 실밥도 풀었구요..

그!!런!!데!!!!
콧등이 휘었어요.. ㅜㅜ
콧대 중간부분.. 그러니까 콧등 정중앙 부분이..
오른쪽으로 휘어보여요.. ㅠㅠ

병원에서는 붓기가 덜빠져서 그런거라고 하거든요..
오른쪽과 왼쪽의 붓기가 각각 다르게 빠지기때문에.. 많이 부은쪽이 더 휘어보이는거라고 하는데..
저는 다른사람들보다 붓기가 훨씬 적거든요..
그런데.. 5일째..
정말 붓기때문에 휘어보일 수 있는건가요..?
붕대풀고 코가 휘어보였는데.. 나중에 붓기 빠지면서.. 그게 제대로 되셨던 분들 계시면 답변 좀 해주세요..
지금 완전 불안해서 죽을것만 같아요.. ㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
예뻐지고싶엉 2006-05-31 (수) 20:04 18년전 신고 주소
미나 2006-06-01 (목) 01:24 18년전 신고 주소
구오옹ㅡ 2006-06-01 (목) 08:48 18년전 신고 주소
이지나 작성자 2006-06-01 (목) 08:56 18년전 신고 주소
맹이~* 2006-06-01 (목) 19:04 18년전 신고 주소
dlQmszh 2006-06-01 (목) 23:25 18년전 신고 주소
맹이~* 2006-06-02 (금) 11:10 18년전 신고 주소
이지나 작성자 2006-06-02 (금) 12:13 18년전 신고 주소