• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

5일째 되엇습니당

미쓰최ㅣㅣㅣ 2006-06-26 (월) 14:11 18년전 3718
https://sungyesa.com/new/b01/495533

지난주 수요일날 하고 오늘 밴드떼고 왓어요
콧대는 만지지않고 미간 실리콘넣고
코끝이 메부리엿거든요 배꼽진피로 올렷어요
처음부터 욕심부리지않고 메부리코만 고치고 싶엇엇기때문에 너무 만족이예요
아직 코끝은 붓기가 안빠져서 뭉툭하네요
정면으로 봣을때는 전과 많이 달라진건 모르겟는데
옆모습에서 확실히 차이가 나요
제가 메부리땜에 웃으면 옆모습이 마녀같앗거든요ㅠㅠ
윗입술과 코끝이 닿는...화살코처럼.
미간도 하나도 없고ㅠ 그냥 콧대하나만 잇엇어요
저의 원래 콧대에 맞춰서 미간을 넣은거라
수술한것치고 많이 높아지진않앗지만
이미 제코인것마냥 자연스러워서 만족합니다
일단 옆모습에 자신감생겨서 너무 좋구요!
안타깝게도 전사진이 옆모습이 없네요
병원에서 찍어줫엇는데 담에 받으면 그거랑 비교해봐야겟어요 지금코가 제코같아서 전에코 생각도 안나네요
ㅋㅋ 그럼 예쁜코하세요^^
Translating

72,545
1,622,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
할까말까백번고민 2006-06-26 (월) 15:28 18년전 신고 주소
왕눈썹 2006-06-26 (월) 15:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘되셨당.. 저두 쪽지로 정보부탁드려여..^^
safasglj 2006-06-26 (월) 16:16 18년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-06-26 (월) 17:47 18년전 신고 주소
현검 2006-06-26 (월) 17:57 18년전 신고 주소
욘희 2006-06-27 (화) 00:17 18년전 신고 주소
임은혜 2006-06-27 (화) 08:59 18년전 신고 주소
dbdbdb 2006-06-27 (화) 11:31 18년전 신고 주소
음냐냐냐냐~ 2006-06-27 (화) 20:35 18년전 신고 주소
예뻐지자홧팅☆ 2006-06-27 (화) 21:08 18년전 신고 주소
esthergo 2006-06-28 (수) 13:26 18년전 신고 주소
우웅웅 2006-06-29 (목) 14:12 18년전 신고 주소
엘레강스^^ 2006-07-02 (일) 21:19 18년전 신고 주소
멋진최여사 2006-07-03 (월) 03:18 18년전 신고 주소