• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 재수술 상담-_-

한살림 2006-06-28 (수) 08:57 18년전 2604
https://sungyesa.com/new/b01/13048
한번에 됬더라면 얼마나 좋았을까요..

수술 마취 후, 절대 다신 안하리라 마음먹었는데,

다시 상담을 받으러 다니네요 휴~

제가 두곳을 다녀봤는데요!

첫번째는 코가 삐뚤어져있으니 실리콘 다시 넣고,

높이를 약간 높이고, 비중격으로 코끝처리 해준다고

하셨어요~ 우선 코끝이 전 중요한 지라..

두번째 곳은, 코에 살이 있으니 제거해주고,

높이는 높이면 티날수도 있으니, 그대로하고,

미간이 너무 높으니 없앤후 비중격처리.

실리콘은 다시 삐뚤어질 수 있으니, 고어로 넣는다고

하셨구요~

첫번째 의사분이 더 믿음이 가는데,두번째 곳에서는

뭔가 많은 걸 설명해주셔서 끌리기도 하구요.

코에 살 제거하면 코가 많이 얄상해지나요?

비중격만으로는 복코가 얄상해 지기 힘들까요?

아무래도 비중격하면 코가 더 길어지나요?

재수술이다보니, 굉장히 많이 신중해지고 고민이

됩니다 ㅠㅠ
Translating

185,751
3,282,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건