• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝이 빨개요..

goahead 2006-12-18 (월) 15:52 17년전 2788
https://sungyesa.com/new/b01/15234
코수술 2주째인데요,
좀 짧은 코에다가 살짝 들창코..
예전에 염증이 생겨서 빼고 다시 한거거든요...
짧은 코를 늘리다보니 코끝이 빨갛다고 좀 기다려보자고 하시는데.....기다리다보면 괜찮아질까요??
사실, 수술후기도 쓰고 사진도 올리고 싶은데,
또 다시 염증이 생길까봐 겁나서 아무 글도 못올리고 매일매일 눈팅만 하고 있습니다.....
염증이 생길까....걱정하는 하루하루가 지옥이네요...
스트레스 안 받으려고 노력하고 지냅니다...ㅠㅠ
겁나서 죽겠네요...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
haejuk 2006-12-18 (월) 21:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
불길하네요. 의사가 기다려 보자고 한다면 십중팔구 잘못된겁니다.
피부가 얇은데 무리하게 보형물을 넣은거 같네요.
시간이 지난다고 빨간게 없어지지는 않구요.
제거해야 없어집니다.[__report__]1
goahead 작성자 2006-12-19 (화) 23:27 17년전 신고 주소
아야 2006-12-20 (수) 01:36 17년전 신고 주소
타미이 2006-12-21 (목) 22:51 17년전 신고 주소
연생이 2006-12-22 (금) 02:38 17년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 13:47 9년전 신고 주소