• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝이요 뼈가꺽이는듯한..

두꺼운 쌍꺼풀 2006-07-20 (목) 00:52 18년전 2691
https://sungyesa.com/new/b01/13409
코구멍사이요,,
뭐라고 해야하나 o.o
코구멍사이기둥이라해야하나.
수술한지 한달됐는데 일상 생활하면서 그부분이
뼈가 꺽이는듯한 느낌이 들어요
님들도 그러는지 ..
아직사간이 더 흘러야 괜찮아지는건지요?
실리콘 알로덤 메드포어사용.
메드포어는 뭐죠?
매드포어가 코기둥에 쓰는건지요
Translating

72,301
112,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
haejuk 2006-07-20 (목) 16:14 18년전 수정 삭제 신고 주소

메드포어는 고어텍스와 마찬가지로 조직친화성이 있어서 인체의 조직이 자라 들어가는
생체적합성이 좋은 재료입니다. 그러나, 워낙에 딱딱한 재료여서, 주로 얼굴뼈 성형에 이용되는
재료인데, 코성형에서는 주로 콧기둥 지지대로 사용됩니다. 그러나, 너무 딱딱해서 지지는
잘하지만, 코끝이 만지면 딱딱하고, 눌러도 코끝이 요동도 하지 않는 정도여서 많이 사용되지
않습니다.