• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,733건, 최근 24 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3783   코수술후 렌즈끼시는 분들 눈 안뻑뻑하신가요? 3
by 264   3479   07-31
3782   드디어 내일 코수술해요 +_+ 4
by 방울방울ㆀ   1952   07-30
3781   귀족하신 분들... 붓기 금방 빠지나요? 6
by hayan   2423   07-30
3780   수술 후 코속연골이 오른쪽으로 휘어있어요...(마니 봐주세요) 7
by 파란만장미쓰리   3669   07-30
3779   낮고 들리고 짧고 조그만 코 + 귀족 수술 후기 (이제 저같은 코 수술안받는대요 ;… 9
by 이썬   3091   07-30
3778   간지러워요 ㅠ 3
by 어쩜좋니   2419   07-30
3777   코수술후 도움요청 ㅠㅠ 6
by 이뿌니가되고파   3097   07-30
3776   궁굼해요!!!알려주세요^^(무플?ㅠㅠ) 2
by irenejo   2553   07-30
3775 코포토 후기   코 + 귀족수술(사진 내렸어여) 157
by 냠냠쿵   4811   07-29
3774   수술후 들린코..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코끝 내려오나요?? 2
by 레이첼   6272   07-29
3773 코포토 후기   1년 넘었습니다. 실리 + 연골 2mm 사진내려써염 79
by 퍽이   3696   07-29
3772   코 일년 쫌 넘어쑴당~ 11
by 퍽이   2431   07-29
3771   만 이틀째~ 솜 뺐더니 개운 ^-^
by 한살림   2288   07-29
3770   4일째~원래 붓기가...안빠지는거예요? 1
by irenejo   2228   07-29
3769   어제 메부리코 수술했어요 5
by 264   2261   07-29
3768   수술한지 4일됬는데요!!!!!!씻고싶어요!!!! 9
by 옹림   2056   07-29
3767   짜잉나 ㅠㅠ 1
by 팔자주름   2166   07-28
3766 코포토 후기   코랑 지방끝나구~~
by aassf   261   07-28
3765   수술후 엄청난 부작용..(마니 읽어 주세용) 4
by 펑키벱베   6241   07-28
3764   절골후 이상한 증상들이... 도움이 필요해요~~ 7
by 이쁘수   3421   07-28
3763   재수술하고 왔어요~ 아이고 코 막혀ㅠ 4
by 한살림   2307   07-27
3762   코수술 이틀째요.알려주세용.ㅠㅠ(무플시러용.ㅠㅠ) 2
by irenejo   2010   07-27
3761   수술후기... 3
by 이뿌니가되고파   2319   07-27
3760 코포토 후기   22일째[사진내림] 28
by 파랑토마토   2625   07-27
3759   알로덤과 흉살 3
by 희연낭자   3451   07-27
3758   수술여러번후 코가 두꺼워진 분?? 1
by 이쁜이   3316   07-26
3757 코포토 후기   3달됬어요(코랑지방)-사진내려요 62
by 금자   2680   07-26
3756   수술을 마치고.-ㅅ-; 잠들지 말지어다. 5
by chuk   2310   07-26
3755   실리콘 고어택스..고어실리 2
by 쌍둥맘   2431   07-25
3754   복코 낮은코 수술했어요!!!
by 오!공주   2565   07-25
3753   코끝(알로덤) 얼마나지나야 내려오나여??? 5
by 626159   3169   07-25
3752   코수술 정말 우울합니다 도와주세요~ 6
by 쿠키나라   3824   07-24
3751   코끝 실리콘이용.. 3
by 족장   2423   07-24
3750 코포토 후기   17일(사진내려요) 73
by 나혜교야   2650   07-23
3749   부작용으로 제거수술후 재수술비용 재료비 내라는데??(코Q&A중복) 3
by 조이진   2709   07-23
3748   어제 수술 해써용~ 2
by MJ♡_ ♡   2387   07-23
3747 코포토 후기   코수술 ...이제 언 9개월 되었네요. 8
by 뭉뭉   3988   07-23
3746   알로덤에 대해서 혹시 아세여? 7
by 희연낭자   2939   07-23
3745 코포토 후기   드디어 수술했습니다. (사진 내려요) 101
by Bunwiggy   4206   07-22
3744 코포토 후기   미간 ㅠ 넘 높은거 아닌가여? 24
by 송송~   4448   07-21
3743   핸드폰이코로...ㅠㅠㅠㅠ 3
by 나혜교야   2878   07-21
3742   코수술...귀가터질꺼같아요.ㅠ.ㅠ 5
by vbarbiev   3284   07-21
3741   코수술한지9일째..후회되여 ㅜㅜ 5
by 황자   3525   07-21
3740   눈, 코 수술...외면하지 마세여ㅠ.ㅠ 3
by 살앙   2340   07-21
3739   개방형 수술후 자국이... 5
by 흰둥이좋아   2770   07-21
3738 코포토 후기   휜코 매부리 긴코 수술후7일 25
by 휜코저리가   4858   07-20
3737 코포토 후기   수술 6일째...<사진 내립니다> 16
by 한가인처럼!   1643   07-20
3736   아흑...도와주삼... ㅠ.ㅠ 이거 부작용 맞나요? 3
by 개구쟁이~   2807   07-20
3735   한가인코랑 강수연코랑 8
by 펑키벱베   3891   07-20
3734   코끝이요 뼈가꺽이는듯한.. 1
by 두꺼운 쌍꺼풀   2690   07-20