• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

졸업 선물로 코 후기

거믕거 2023-08-25 (금) 12:55 8개월전 766
https://sungyesa.com/new/b01/1011226
병원명
비공개
의사명
비공개
현재는 코 수술하고 1년 반 정도 지난 상태야

입시 다 끝나고 선물?처럼 코수술 부모님이 해주신 거거든
막 성형 부추기시는 분들은 아닌데 외가쪽 코가 낮으신 편이라 거기 코를 닮아서 엄미가 그냥 성인되면 코는 해주고 싶었대 ㅎ

뭐 불편한 거 없었고 단순히 미용 목적!

근데 나 같은 경우도 있었을까 싶은데

지금 돌이켜 보면 진짜 위험? 좀 안일했던 거 같아

그냥 해준다니까 가족 중에 코 잘 된 병원가서 바로 했거든
(손품이니 발품 안 팖)
수술 당일까지도 나는 내가 원하는 코 모양이 없었고 코 수술에 대해서 진짜 모르는 상태로 그냥 갔었어

그러다 보니 상담할 때도 그냥 낮은+짧은(내 코가 많이 짧았거든)코 개선 되었으면 좋겠다 정도만 얘기하고 수술 들어갔었어

성형을 하고 나서야 관심이 많아져서 엄청 찾아보고 해서 이제야 뭐가 뭔지 좀 알게되었지..

졸업 선물이니 뭐니 요즘 선물 개념으로 쌍수든 코 많이 해주신다고 들었는데 나 같은 예사는 없길 바라 ㅜㅜ

결론적으로 코는 괜찮게 됐지만 아 이렇게 할 껄 하는 아쉬움이 계속 있거든
(사실 시간이 많이 지나면 언젠가는 재수 할 듯 ㅎㅎ)

진쯔 당연한 말이지만 성형은 평생 가지고 갈 자기 얼굴에 하는 거니 꼭꼭 잘 알아보고 가구 .. 내가 원하는 게 뭔지(모양이라든지 라인이라든지 등등) 꼭 명확히 하고 수술대에 눕길 바래

나 같은 실수 ㄴㄴ..^^

다들 행복한 하루 되길!!

+코 후기를 짧게 덧붙이자면 확실히 얼굴의 디테일을 바꿔주는 느낌..? 낮은 코가 자연스럽게 높아지니 훨씬 세련되어 보여
Translating

335,004
2,588,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
이루아앙 2023-08-26 (토) 02:40 8개월전 신고 주소

거믕거 작성자 2023-08-27 (일) 04:16 8개월전 신고 주소
지렁이 2023-08-26 (토) 12:25 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

거믕거 작성자 2023-08-27 (일) 04:21 8개월전 신고 주소

지렁이 2023-08-27 (일) 23:38 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:57 8개월전 신고 주소
이나우 2023-09-11 (월) 10:03 8개월전 신고 주소
김꽃님 2023-10-07 (토) 19:22 7개월전 신고 주소

거믕거 작성자 2023-10-26 (목) 19:34 6개월전 신고 주소