• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

저도 코 수술한지 한 열흘 된 듯하네요. 냉정한 평가를 기대합니다.

★살짜쿠★ 2006-12-15 (금) 20:19 17년전 5423
https://sungyesa.com/new/b01/506218

사실 제목은 냉정한 평가를 기대한다고 썼는데 진짜 다시 해야 한다고 하는 의견이 많으면 이건 또 어찌 해야하는지 걱정 좀 되는군요.ㅜㅜ

한 열흘된 사진이구요. 나이가 잇어서 보시는대로 땀구멍도 크고 피부가 남자피부네요.ㅜㅜ

수술한 내용을 쓰자면~실리로 코대를 올리고, 콧대를 올리면 코 끝도 살짝 보조를 맞춰 줘야한다기에 콧끝은 귀연골 뜯어서 높였습니다.
다른 곳 상처내는 게 두려워서 코 끝도 보형물...고어텍스를 넣을까 했는데 그것보단 귀연골이 낫다는 말에 그렇게 했습니다.

여기 올리면 정말 전문가가 따로 없는 평을 받을 수 있다는 동생 말에 한 번 올려봅니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
언제든지 2006-12-15 (금) 20:41 17년전 신고 주소
로잇로잇 2006-12-15 (금) 22:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
버선코에 ~ 조화만 맞으면 코자체는 이쁘네요 오똑
크루크루 2006-12-15 (금) 22:51 17년전 신고 주소
지나가던고소영 2006-12-15 (금) 22:58 17년전 신고 주소
DJ박 2006-12-16 (토) 00:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘신걸요! 정보 좀 주세요
호호히히헤헤 2006-12-16 (토) 00:47 17년전 신고 주소
이뻐질게요^^ 2006-12-16 (토) 01:08 17년전 신고 주소
빤짝빤짝 2006-12-16 (토) 01:30 17년전 신고 주소
예뻐져요~ 2006-12-16 (토) 02:20 17년전 신고 주소
올인녀 2006-12-16 (토) 05:58 17년전 신고 주소
cu8628 2006-12-16 (토) 06:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 ^ ^
정부좀 부탁드릴께요
2006-12-16 (토) 11:11 17년전 신고 주소
자뻑현 2006-12-16 (토) 11:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞모습도보고싶네여..
jj바보바보ss 2006-12-16 (토) 11:58 17년전 신고 주소
★살짜쿠★ 작성자 2006-12-16 (토) 12:46 17년전 신고 주소
ggl히히 2006-12-16 (토) 12:54 17년전 신고 주소
ggl히히 2006-12-16 (토) 12:57 17년전 신고 주소
cartin 2006-12-16 (토) 13:37 17년전 신고 주소
앗싸뎀뵤 2006-12-16 (토) 13:50 17년전 신고 주소
꼭성공하자! 2006-12-16 (토) 14:46 17년전 신고 주소
전지현ㅋㄷ 2006-12-16 (토) 14:58 17년전 신고 주소
한가인눈코턱 2006-12-16 (토) 21:20 17년전 신고 주소
모딧 2006-12-16 (토) 23:13 17년전 신고 주소
후회없는수술 2006-12-17 (일) 00:01 17년전 신고 주소
zhzhtjdgud 2006-12-17 (일) 04:12 17년전 신고 주소
얌냠55 2006-12-17 (일) 16:38 17년전 신고 주소
이뻐져라얍!! 2006-12-17 (일) 18:55 17년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-12-17 (일) 20:49 17년전 신고 주소
비비안슈 2006-12-17 (일) 21:43 17년전 신고 주소
aldur 2006-12-17 (일) 22:39 17년전 신고 주소
이뿌닝 2006-12-18 (월) 09:33 17년전 신고 주소
sechkily 2006-12-18 (월) 16:15 17년전 신고 주소
Azalea 2006-12-19 (화) 00:48 17년전 신고 주소