• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술일주일째...완전히 실패예요...죽고싶습니다.

코한보따리 2005-08-02 (화) 08:29 18년전 5437
https://sungyesa.com/new/b01/478041

이번에 5년만에 재수술이었어요..
전에 실리를 너무 피부 가깝에 넣어서 실리가 너무 흔들려서 재수술 했습니다.

그런데 벌써 수술 일주일이 지났건만 붓기때문이라고 하기에는 코가 너무 사선으로 휘었어요..
사람들이 코수술한거 아는거는 상관없는데 왜 코가 휘었냐? 라고 할때마다 죽고 싶습니다.

이럴때 병원에 가서 얘기해야겠죠?
Translating

308,563
37,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
예쁜얼굴 2005-08-02 (화) 09:51 18년전 신고 주소
비비안경 2005-08-02 (화) 11:18 18년전 신고 주소
미스마우스 2005-08-02 (화) 11:25 18년전 신고 주소
내가조아 2005-08-02 (화) 13:15 18년전 신고 주소
오리 2005-08-02 (화) 13:38 18년전 신고 주소
코한보따리 작성자 2005-08-02 (화) 13:38 18년전 신고 주소
오드리헵번 2005-08-02 (화) 14:01 18년전 신고 주소
코한보따리 작성자 2005-08-02 (화) 14:08 18년전 신고 주소
이뿌니 2005-08-02 (화) 14:12 18년전 신고 주소
쌩뚱맞졍~~ 2005-08-02 (화) 14:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요..힘....
미카 2005-08-02 (화) 16:28 18년전 신고 주소
아무래도 2005-08-02 (화) 16:33 18년전 신고 주소
romance 2005-08-02 (화) 17:12 18년전 신고 주소
코한보따리 작성자 2005-08-02 (화) 17:19 18년전 신고 주소
앨리 2005-08-02 (화) 19:05 18년전 신고 주소
연.. 2005-08-02 (화) 20:02 18년전 신고 주소
지은스 2005-08-02 (화) 21:48 18년전 신고 주소
miao 2005-08-02 (화) 22:47 18년전 신고 주소
xcvsdf 2005-08-03 (수) 00:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
냄새나게 생겼어요;[__report__]3
돈이읍서서... 2005-08-03 (수) 00:55 18년전 신고 주소
아이린 2005-08-03 (수) 01:39 18년전 신고 주소
아이다 2005-08-03 (수) 03:52 18년전 신고 주소
붓기라고말해줘 2005-08-03 (수) 11:24 18년전 신고 주소
비비안경 2005-08-03 (수) 12:27 18년전 신고 주소
카리스마 조 2005-08-03 (수) 13:33 18년전 신고 주소
카리스마 조 2005-08-03 (수) 13:35 18년전 신고 주소
코한보따리 작성자 2005-08-03 (수) 13:43 18년전 신고 주소
se7en 2005-08-03 (수) 14:45 18년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-08-03 (수) 15:45 18년전 신고 주소
이뽀지고싶엉 2005-08-03 (수) 16:11 18년전 신고 주소
로즈마리 2005-08-03 (수) 18:09 18년전 신고 주소
궁금 2005-08-03 (수) 18:10 18년전 신고 주소
인어아가씨 2005-08-03 (수) 19:05 18년전 신고 주소
코한보따리 작성자 2005-08-03 (수) 19:52 18년전 신고 주소
이뿌니 2005-08-03 (수) 21:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
빨리 병원에 가보심이 좋을것같네요^^;;
너무우울해하지마시구요~힘내세요^^
수~ 2005-08-03 (수) 22:19 18년전 신고 주소
이지혜 2005-08-04 (목) 04:06 18년전 신고 주소
romance 2005-08-06 (토) 22:51 18년전 신고 주소
이뻐지자 2005-08-08 (월) 03:36 18년전 신고 주소