• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격으로 코수술하시려는 분들....

인생의과제 2011-04-26 (화) 17:25 13년전 5427
https://sungyesa.com/new/b01/38233
제가요 올 1월 중순에 비중격기둥+귀연골코끝+연골묶기+실리콘으로 코를 세웠다가
13일만에 제거하고 이제 3달하고 약 4일 정도 지나고 있네요

뭐 형태는 빨리 빼서 그런가 회복이 잘되서 그런가 거의 원상복귀 되었다고 볼수 있는데....

혹시 비중격으로 수술하시려는 분들 이거 하나는 알고 하셔야 할듯...
있잖아요. 확실히 수술후에 콧물이 잘 흘러요.
갑자기 온도차가 있다던가... 바람이 많이 부는 곳에 간다던가..
뭐 이런 상황에서 어느순간 코에 콧물이 흐를려고 해요
물론 막 줄줄 쏟아지는 단계는 지났는데요
3개월이 지났는데도 아직 그런거보면 실은 앞으로 계속 이상태로 지내야 하나.. 좀 걱정이 되네요.
게다가... 코에서 가끔 바람새는 소리가.. 나요...ㅠ_ㅠ
남들은 몰라요. 저만 알지요. ㅎㅎㅎ..
아니 들리게 "쉬~쉬~" 이렇게 소리 날때도 있어요.
좀 불편하네요.

ㅎ... 뭐 인과응보겠지만서도
혹시나 요런부분을 모르고 수술하시면 안되실꺼 같아서 알려드리는거에요.

아.. 귀연골도.. 이거 생각보다 안나아요.
석달이나 지났는데 아직도 아파요. 불편하고...
그리고 귀가 짝째기 되는 느낌 과히 좋지는 않네요.
제 예쁜 귀가 한쪽은 약간 쭈글한 느낌... ㅎㅎㅎ..

여튼... 혹시 저처럼 너무 쉽게 생각하셨다가 맘고생하실까 알려드립니다.
요런거 다 감안하시고 수술하세요~~ ^^

그럼 전 이만~~ <ㅑㅇ~~~
Translating

64,606
2,225,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
위노니 2011-04-26 (화) 18:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
으 맞 음 ㅜㅜㅜㅜ 밥먹는데 친구가 콧물콧물 하길래 보니까 이만큼 흘러내려있음.......
마차 2011-04-26 (화) 19:42 13년전 신고 주소
코야왜이래어 2011-04-27 (수) 13:07 13년전 신고 주소
코야왜이래어 2011-04-27 (수) 13:27 13년전 신고 주소
까아아아앙 2011-04-28 (목) 20:59 13년전 신고 주소
인생의과제 작성자 2011-04-29 (금) 20:14 13년전 신고 주소
시퍼 2011-05-01 (일) 14:33 13년전 신고 주소
wpqkfdlqjs… 2011-05-09 (월) 02:12 13년전 신고 주소
얼짱슬 2011-05-10 (화) 03:22 13년전 신고 주소
타마 2015-02-17 (화) 20:51 9년전 신고 주소