• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 코안에 염증이 생겼어요

goahead 2006-03-21 (화) 11:10 18년전 5454
https://sungyesa.com/new/b01/11650
코수술후 딱지 억지로 떼지 말라고 해서 흐르는 콧물과 이물질만 면봉으로 살짝 닦아낸지 한달여....
딱지가 거의 다 떨어지고 난후 딱지 붙어있던 곳에 불룩 올라와 있는 물집을 발견했어요...
실리고 세우고, 배꼽에서 지방빼서 코끝에 넣었었거든요...재수술이었구요...
점점 물집이 커지는 것 같아 병원에 갔더니..오히려 제가 면봉으로 건드려서 그렀다면서...뭐라고 하네요...
걱정됩니다...처방해준 약먹고 있는데..괜찮을지..
혹 이것 때문에 나중에 무슨 일 있는 건 아닐런지...
다시 수술하게 된다면 환불받을 수 있을지....
참고로 유명하다던 압구정의 ㅊ ㅇ ㄱ서 받았는데 넘 후회스럽습니다...불친절도 감수했는데....
Translating

2,589,570
54,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
이쁜현정냥 2006-03-22 (수) 01:26 18년전 신고 주소
goahead 작성자 2006-03-22 (수) 15:00 18년전 신고 주소