• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형한지 2년 됬음

베이비ㅇㅅㅇ 2017-09-19 (화) 11:50 6년전 2584
https://sungyesa.com/new/b01/617422
돼지코 안된다는거 빼곤 잘 살구있음
어디 부딛히는거 조심하는건 당연하고 ㅇㅇ

나는 매부리코깍고 코끝연골 정리만 해서 암것도 안넣었는데
코 꽤 높음
그리고 무엇보다 코 끝모양 정리된게 맘에 듦

병원이름은 기억나는데 원장님 이름이 기억이 안남 ㅋㅋㄹㅇ이었는데 코 알아본 사람들은 한번쯤 들어봣을거라규 생각함.
지금 내가 제일 후회되는게 있다면 그 코디언니 말을 한귀로 듣고 씹은것이다.

왜냐면 그때당시 수술한지 한 이주밖에 안되서 얼굴주변이 살짝 예쁘게 부어있을때라 생얼로 사진찍어도 이쁘게 나왔단 말이지.
난 그게 코해서 그런줄 알았는데
물론 코 해서 그런건 맞음 근데 코를 하면서 주변이 살짝 부어있던거임 필러 맞은거처럼 그래서 난 갠적으로 코한지 한달정도가 만족감이 제일 많이 잇엇음 그 이후에는 뭐 그냥..
그래서 내가 지금 2년이 지났는데 얼굴 필러를 알아보고 앉았다
그때 코디언니의 말이 사무치네.
그때 내가 어려서 그 언니가 편하게 말을 놨던거같은데
"뫄뫄야 그거 하고 나면 이제 필러 찾아본다"

언니 자리까세요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
진피하지마세요진짜 2017-09-19 (화) 20:13 6년전 신고 주소

베이비ㅇㅅㅇ 작성자 2017-09-22 (금) 09:34 6년전 신고 주소
꿀뮬 2017-09-19 (화) 21:20 6년전 신고 주소

베이비ㅇㅅㅇ 작성자 2017-09-22 (금) 09:37 6년전 신고 주소
2017-09-19 (화) 21:27 6년전 신고 주소
익명 2017-09-19 (화) 23:24 6년전 신고 주소

베이비ㅇㅅㅇ 작성자 2017-09-22 (금) 09:35 6년전 신고 주소
결정장애1 2017-09-19 (화) 23:43 6년전 신고 주소

베이비ㅇㅅㅇ 작성자 2017-09-22 (금) 09:45 6년전 신고 주소
dlsckd**** 2017-09-20 (수) 21:34 6년전 신고 주소

베이비ㅇㅅㅇ 작성자 2017-09-22 (금) 09:46 6년전 신고 주소
dkabf 2017-09-23 (토) 00:53 6년전 신고 주소

베이비ㅇㅅㅇ 작성자 2017-09-23 (토) 13:14 6년전 신고 주소
mak 2017-09-25 (월) 02:06 6년전 신고 주소

베이비ㅇㅅㅇ 작성자 2017-09-25 (월) 10:16 6년전 신고 주소
최진리 2017-10-07 (토) 09:29 6년전 신고 주소
qw 2017-10-19 (목) 02:59 6년전 신고 주소
핀핀 2018-02-15 (목) 04:38 6년전 신고 주소