• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자연스러운 수술 후기...

아라스이 2024-01-15 (월) 22:32 4개월전 967
https://sungyesa.com/new/b01/1062368
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술을 시술, 수술 포함해서? 거의 첫 수술로 했었는데! 지금은 한 8개월 정도 되었어!! 진짜 자연스럽게 해서... 수술 직후 빼고는 정말 코수술했냐는 질문을 한번도 받은 적 없고! 코가 높다는 소리는 몇번 들었던 것 같아
사실 처음에 엄청 마음에 들었는데, 붓기 빠지고 조금씩 낮아지는 거 보니까 차라리 티나게 높게 하면 어땠을까 생각도 들었는데, 지금 만족 중이야!
(나는 참고로 원래 높은 매부리 코여서 매부리 깎고 실리콘 넣는 수술했어!! 작년에 했는데, 그때는 약간 반버선...? 맞나 그런 코가 유행했었는데, 나는 최대한 자연스럽게 하면서, 직선으로 해달라고 부탁드렸어!!!(약간 이영애님...? 코처럼!! 약간 지금 유행이랑 다르긴 하지만, 코가 너무 예쁘셔서ㅎㅎㅎ 많이 찾아보고 가져갔던 거 같아!!)
Translating

356,174
45,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
감맬랭이 2024-01-15 (월) 22:34 4개월전 신고 주소

아라스이 작성자 2024-01-15 (월) 23:15 4개월전 신고 주소
ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-15 (월) 22:34 4개월전 신고 주소
조종석 2024-01-16 (화) 04:52 4개월전 신고 주소

아라스이 작성자 2024-01-17 (수) 18:18 4개월전 신고 주소

조종석 2024-01-19 (금) 23:19 4개월전 신고 주소
뉴니뉴니2 2024-01-16 (화) 14:37 4개월전 신고 주소

아라스이 작성자 2024-01-17 (수) 18:18 4개월전 신고 주소
우어우어아웅 2024-01-18 (목) 20:45 4개월전 신고 주소

아라스이 작성자 2024-01-21 (일) 01:29 4개월전 신고 주소

우어우어아웅 2024-01-28 (일) 01:03 4개월전 신고 주소
뭊지 2024-01-28 (일) 11:11 4개월전 신고 주소
mingni 2024-03-06 (수) 20:37 3개월전 신고 주소