• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

4일짼데요첫쨋날사진올려요~

코코코 2009-01-10 (토) 20:53 15년전 4256
https://sungyesa.com/new/b01/541737

수요일에했어요
핸드폰 잭을 잃어버려서 수욜날 사진을 못올렷죠ㅠㅠ
코가 뭉뚱하고 콧볼이커보이는게 컴플렉스엿어요
근데 선생님이 미간이 콧대없어서 상대적으로 코끝쪽이 크게보인다고하셧고
코끝이 살짝 내려갓다고하셧어요
그리고 웃을때 퍼지는것도 싫엇어요.
제가전체적으로 다동글동글해서ㅠㅠ
귀염상이라고 선생님이 자연스럽게하는걸 강조하셧는데.. 2mm올리신다고해서 너무티안날까봐 걱정이 좀됫거든요, 근데 왠걸,,더올리신것같아요. 피노키오되서깜놀ㅋㅋ
귀연골로 한다니까, 코끝을 최대한 올려서 반버선코로 해주신다고하셧어요

첫번째줄이 전사진이고요
두번째줄이 첫쨋날 하고와서 바로찍은거에요
나중에 테입떼고 붓기 완전다빠지면 사진 다시 올릴게요
댓글좀많이 달아주세요~^^

Translating

2,169,793
323,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
칸쵸♥ 2009-01-10 (토) 22:02 15년전 신고 주소
킹똥 2009-01-10 (토) 22:25 15년전 신고 주소
유별나 2009-01-10 (토) 22:28 15년전 신고 주소
이쁜천사랑~ 2009-01-10 (토) 23:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와,,, 기대되요~!!
유미짱 2009-01-11 (일) 02:10 15년전 신고 주소
코만고치장 2009-01-11 (일) 02:25 15년전 신고 주소
코코코 작성자 2009-01-11 (일) 10:01 15년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2009-01-11 (일) 10:58 15년전 신고 주소
zhzhzhzh11 2009-01-11 (일) 13:46 15년전 신고 주소
으늉 2009-01-11 (일) 15:52 15년전 신고 주소
hwayoung 2009-01-11 (일) 16:08 15년전 신고 주소
jscsebn 2009-01-11 (일) 19:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
와.ㅠㅠ부럽..정보좀 부탁해여 ㅠㅠ
망고♧ 2009-01-11 (일) 19:46 15년전 신고 주소
코해죠 2009-01-11 (일) 21:03 15년전 신고 주소
메이뉘 2009-01-11 (일) 21:54 15년전 신고 주소
calliam 2009-01-12 (월) 00:58 15년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2009-01-12 (월) 01:55 15년전 신고 주소
pcpink 2009-01-12 (월) 02:38 15년전 신고 주소
대빵이 2009-01-12 (월) 09:04 15년전 신고 주소
할까마까 2009-01-12 (월) 12:38 15년전 신고 주소
34두루미 2009-01-12 (월) 15:41 15년전 신고 주소
코코코 작성자 2009-01-12 (월) 16:02 15년전 신고 주소
오리주둥이 2009-01-12 (월) 22:25 15년전 신고 주소
코코코코코코 2009-01-13 (화) 01:22 15년전 신고 주소
tanners 2009-01-13 (화) 09:48 15년전 신고 주소
할수있어♥ 2009-01-13 (화) 13:05 15년전 신고 주소
바란다 2009-01-13 (화) 23:50 15년전 신고 주소
bsny 2009-01-14 (수) 02:08 15년전 신고 주소
예쁜인형처럼 2009-01-15 (목) 03:00 15년전 신고 주소
반썬^^ 2009-01-15 (목) 20:19 15년전 신고 주소
코코코 작성자 2009-01-15 (목) 21:33 15년전 신고 주소
이뻐지기ㅋㅋ 2009-01-16 (금) 12:46 15년전 신고 주소
skyscrapim 2009-01-16 (금) 21:10 15년전 신고 주소
act on my … 2009-01-16 (금) 21:11 15년전 신고 주소
독신제이 2009-01-16 (금) 22:36 15년전 신고 주소
개똥맘 2009-01-16 (금) 22:52 15년전 신고 주소
아리용베베 2009-01-17 (토) 01:22 15년전 신고 주소
Romi 2009-01-17 (토) 19:52 15년전 신고 주소
fabulous 2009-01-18 (일) 18:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~ 나중에 테잎떼고서 한번 더 올려주세요^^
jamiechoi 2009-01-18 (일) 22:06 15년전 신고 주소
성형미인이되겠삼 2009-01-18 (일) 22:11 15년전 신고 주소
코코코 작성자 2009-01-20 (화) 18:57 15년전 신고 주소
비-보이즈 2009-01-21 (수) 17:33 15년전 신고 주소
뚜뚜뚜뚜뚜루루 2009-01-22 (목) 01:54 15년전 신고 주소
stanley 2009-01-22 (목) 19:42 15년전 신고 주소
뱃살겅주 2009-01-22 (목) 21:24 15년전 신고 주소