• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 일주일째 - 옆모습(수술후사진 수정)

꼬마수기 2006-05-05 (금) 17:33 18년전 3607
https://sungyesa.com/new/b01/492840
위에가 수술전..
제가 텨나온이마 & 없는 콧대(고딩때 철봉에 대개 쎄게 박았어여 ㅡ.ㅡ; ) & 텨나온입 & 무턱
(모아놓으니까.. 괴물이내.. 제길쓰~ )

수술후사진 수정했어영. 8일째된날.
어제까지만해도 쫌 왼쪽으로 휜거같고 높은거 같아서 3달후에 재수술할까.. 하는 맘이 컸는데..

걍.. 오른쪽으로 쪼금 쪼금씩 밀고있어영. 글구 앞에서보면 쫌 높은데.. 옆모습은 안높아보이져? ㅋㅋ
이마땜시 그래영.
의사샘이 수술할때 5로하면 안높아보이는데 자연스러울꺼고~ 6으로하면 높아보이는데 쫌 티날꺼라고.
5로 해달라했는데 수술하고 나오니까 6으로 했따내영.

뭐... 6에서 다듬고 하면.. 대략 4이상은 넣은듯!
5로 했음 옆모습에 반족 못했을꺼고~ 지금은 6으로해서 높아보이고 ㅡ.ㅡ;
사람.. 참.. 이기적이내 ㅡ.ㅡ;;;
Translating

95,524
1,960,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
살좀빼라고 2006-05-05 (금) 19:20 18년전 신고 주소
토마토 2006-05-05 (금) 21:54 18년전 신고 주소
미야꼬 2006-05-05 (금) 23:08 18년전 신고 주소
코코코코코코 2006-05-06 (토) 00:54 18년전 신고 주소
시꼬니 2006-05-06 (토) 01:33 18년전 신고 주소
성형할까 2006-05-06 (토) 06:52 18년전 신고 주소
꼬마수기 작성자 2006-05-06 (토) 12:43 18년전 신고 주소
이뻐지고싶다~ 2006-05-06 (토) 17:27 18년전 신고 주소
정스.. 2006-05-07 (일) 22:35 18년전 신고 주소
음냐냐냐냐~ 2006-05-09 (화) 14:55 18년전 신고 주소
zzu 2006-05-09 (화) 19:25 18년전 신고 주소