• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거고민입니다 꼭 답변부탁드릴게요 ㅠㅠ

gkqwk 2013-01-12 (토) 09:07 11년전 1470
https://sungyesa.com/new/b01/43560
수술한진 6개월반정도 되었는데요
매부리에 화살코였습니다
지금 매부리깎고 실리2미리얹은거랑 비중격지지대랑 연골다빼고싶은데....연골묶은것두...
물론 제거후 들리는것두 걱정이긴하지만 그건 시간지나면서 조금씩 내려온다고 하시던데....
제가 수술전코가 길고 쳐진코였어서 그만큼 다시 내려오면 ,,,,, 그것도 보기싫을것같아서요 ㅠㅠ
아니면 제거후는 수술전보다는 코끝이 좀 올라가있을까요?? 저처럼 코가 좀 쳐지고기셨던분들 제거하시고
예전처럼 되셨나요 아니면 살짝은 들려있으신가요??

아!!그리고 제거를 할거면 지금 육개월차에 하는게 더 낫죠?? 일년좀 지나서 한것보다.... 아니면 둘다 크게 차이없는건가요??
Translating

2,617,536
576,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
나폴리시티 2013-01-12 (토) 09:25 11년전 신고 주소
샬라리아 2013-01-12 (토) 13:06 11년전 신고 주소
gkqwk 작성자 2013-01-13 (일) 12:39 11년전 신고 주소
gkqwk 작성자 2013-01-13 (일) 12:41 11년전 신고 주소